Отказано Page | Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: love you essa#1119
ID модератора: 386951327181307906
Краткое описание жалобы: Реклама
Суть жалобы: Добрый день хотел бы узнать где реклама , за это я получил бан на 666 дней. Хотя ссылки на дс я не кидал людям , и не кого не заставлял,лишь спрашивал.Спросил у куратора он сказал что можно текст кидать но не заставлять , и не кидать ссылки. Жду ответа
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Adam Stones.
Ваша жалоба передана Nicolas Klein.

Ожидайте его ответа.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
419
Баллы
2,280
Сервер
Page
Добрый вечер!
Наказаны вы были мной за рекламу.
Доказательства: Кликабельно

Вы создавали тикет и жаловались на человека у которого была ПРОСТО ссылка в описании и он НЕ писал никому в личные сообщения с просьбой/приглашением/заманиваем и так далее. Вам так же был дан ответ о том, можете ли вы ПРОСТО вставить ссылку в свое описание. И также предупредили что запрещено любыми способами заманивать и т.п пользователей с нашего дискорд сервера.
На втором скриншоте видно как вы "Просто" предлагаете и "ненастойчиво" просите зайди на ваш сервер.
Повторю второй раз, вы могли ПРОСТО вставить ссылку в описание своего профиля и человек который увидит ее на свой страх и риск перейдет по ней. Про рассылку в личные сообщения речи не было и это запрещено.

Ожидайте ответа от Главного Администратора/Дискорд Мастера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Хочу добавить что технический админитратор удалил свое сообщение , для подставы ведь видно мое сообщение О круто и ниже ссылка не сразу а только как ответил данный человек видно потвремени.Согласен не плохая подстава, так еще и от администратора

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Выдано верно. Рекламировали и призывали не понятно зачем вступить в ваш дискорд сервер.
Не пойму каким боком то, что там якобы есть руководство сервера? Странный момент.
Спросил у куратора он сказал что можно текст кидать но не заставлять , и не кидать ссылки
Непонятно в таком случае зачем же вы ссылки кидали и просить вступить в ваш сервер?
Закрыто. Посидите в бане и подумайте над своим поведение, а сказки рассказывать тут не стоит, могу послушать их и сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху