- Реакции
- 26
- Баллы
- 530
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: aceslarion#1111
2. Ваш никнейм : btwimgod
3. Игровой ник Модератора: dmytro norgaard
4. Краткая причина жалобы: преды фам
5. Описание ситуации:
добрый день. сегодня выдали по одному предупреждению на фамы в которых я являюсь лидером/заместителем. хотелось бы узнать, почему же выдаются такие наказания??? давайте посмотрим. за март месяц, кол-во мутов: 5.
за апрель кол-во мутов: 1.
и что же это получается, за 37 дней, имея 6 мутов в сумме, я получаю предупреждения на фамы??? как-то жестко, не?
да и к тому же, есть другие фамы, где нарушителей гораздо больше (десятки людей получают муты, но фамам ничего не делается) тут либо предвзятое отношение ко мне, либо же вариантов больше нет.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 6.04.2023
2. Ваш никнейм : btwimgod
3. Игровой ник Модератора: dmytro norgaard
4. Краткая причина жалобы: преды фам
5. Описание ситуации:
добрый день. сегодня выдали по одному предупреждению на фамы в которых я являюсь лидером/заместителем. хотелось бы узнать, почему же выдаются такие наказания??? давайте посмотрим. за март месяц, кол-во мутов: 5.
за апрель кол-во мутов: 1.
и что же это получается, за 37 дней, имея 6 мутов в сумме, я получаю предупреждения на фамы??? как-то жестко, не?
да и к тому же, есть другие фамы, где нарушителей гораздо больше (десятки людей получают муты, но фамам ничего не делается) тут либо предвзятое отношение ко мне, либо же вариантов больше нет.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 6.04.2023