• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Lucas Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: MabyWoody
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
  3. Никнейм модератора: Lucas Garcia
  4. Суть жалобы: Не устроил ответ на тикет. Обратившись в сапорт с парой вопросов модератор у меня спросил "Для чего вы задаете эти все вопросы? ". Может он, конечно, философ, которые размышляет о сути бытия, но так отвечать на тикеты он не должен. Просьба провести с ним беседу.
  5. Доказательства:
    xz9Q0vH.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Дата: 07.06
  8. Время по МСК: 12:41
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение модерацию в заблуждение:+
  10. Дискорд [Основной|Гос]Основной

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, я являюсь модератором на данный момент.
Вы утверждаете что я ответил на ваш тикет этим вопросом, хоття, ответ от меня на ваши вопросы не был дан, потому-что вы сами сказали про них забыть, собстевенно на них отвечать не нужно. Вопрос был дан потому-что вы уже пишите 3-тью жалобу на модераторов, а не слив ли это случайно?
Вас мой вопрос обидеть никак не мог, как по мне вы просто пытаетесь слить модераторов, хоття причины на то нет.
Ожидайте ответа от руководства дискорда.

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
Здравствуйте, я являюсь модератором на данный момент.
Вы утверждаете что я ответил на ваш тикет этим вопросом, хоття, ответ от меня на ваши вопросы не был дан, потому-что вы сами сказали про них забыть, собстевенно на них отвечать не нужно. Вопрос был дан потому-что вы уже пишите 3-тью жалобу на модераторов, а не слив ли это случайно?
Вас мой вопрос обидеть никак не мог, как по мне вы просто пытаетесь слить модераторов, хоття причины на то нет.
Ожидайте ответа от руководства дискорда.
Никаких попыток слива не было, я просто указываю на ошибки у новых модераторов. Как это вообще можно назвать попыткой слива? Я же попросил провести беседу, а не выдавать наказание. Про то, что меня ответ как-то обидел я не говорил. Отказался я слушать ответы на ваши вопросы после фразы "Для чего вы задаете эти все вопросы?". Для чего вы идёте на пост модератора? Если вы уже говорите о попытках слива, то работайте так, чтоб вас не могли слить.
9WVuW8P.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Никаких попыток слива не было, я просто указываю на ошибки у новых модераторов. Как это вообще можно назвать попыткой слива? Я же попросил провести беседу, а не выдавать наказание. Про то, что меня ответ как-то обидел я не говорил. Отказался я слушать ответы на ваши вопросы после фразы "Для чего вы задаете эти все вопросы?". Для чего вы идёте на пост модератора? Если вы уже говорите о попытках слива, то работайте так, чтоб вас не могли слить.
9WVuW8P.png
На вопросы отвечать вы сказали вам не нужно, к чему это все? Какую беседу провести, на счёт чего? Никакого негатива я к вам не имею, лишь пытаюсь понять что я сделал не так. Как по мне ничего такого нет.
К чему вы скриншот прекрипили не понимаю, ваше дело

Ожидайте ответа от руководства

Реакции
37
Баллы
425
Сервер
Brainburg
На вопросы отвечать вы сказали вам не нужно, к чему это все? Какую беседу провести, на счёт чего? Никакого негатива я к вам не имею, лишь пытаюсь понять что я сделал не так. Как по мне ничего такого нет.
К чему вы скриншот прекрипили не понимаю, ваше дело

Ожидайте ответа от руководства
Жалоба на первоначальный ответ в тикет: "Для чего вы задаете эти все вопросы? ", а не на отсутствие ответа на вопрос. Не пытайся выставить себя невиновным или ещё как-то.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
Brainburg
Перечитайте мои ответы может быть вы поймёте к чему я это спросил

Реакции
5
Баллы
55
Сервер
Brainburg
Нарушений со стороны Модератора не вижу.
Он просто задал вопрос, на ваши, после чего вы сказали:
забудь про мои вопросы
Я это задавал Волфи
Он жаловался что вопросов чёт нету
так шо их нету
закрывай
спасибо за отвнт

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху