Отказано Show Low | Жалоба на Sebastian_Kutuzov | Причина: пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соси мій x#й, просто соси Їш, не стидайся
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Vlad_Laksherev#7777
Игровой ник: Vlad_Laksherev
Игровой ник модератора: Sebastian_Kutuzov
Краткая причина жалобы:: пересмотр
Описание ситуации: Требую пересмотр данной жалобы: https://forum.robo-hamster.com/threads/53746/
То, что я с кем то в лс неадекватно общался, это было в пределах лс, и вас Себастьян волновать это не должно. Считаю, что я ничего критического ничего не нарушил, ну из за этого давать бан 30 дней = детский сад.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.04.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
То что вы неадекватно общались,ничего не даёт вам,я бы не выдавал из-за этого наказание больше.
Я считаю,что наказание было выдано верно,но есть один нюанс,пересмотрев ситуацию,я хочу сказать что сниму вам бан с 30 до 8 дней.
Всего вам хорошего.
Передаю на рассмотрение Главной Модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Реклама любого сервиса по продажи какой либо ценности у нас запрещены и являются автоматически скамом. Так же Вы нарушили глобальное правило дискорд сервера которое гласит:

1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров) - [Ban]

Наказание выдано верно, неадекватное общение с модерацией в лс только избавило вас от амнистии с нашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху