Отказано Show Low | Жалоба на Kosuke Moore | Причина: реклама нитро в "обо мне"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соси мій x#й, просто соси Їш, не стидайся
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: Vlad_Laksherev#7777
Игровой ник: Vlad_Laksherev
Игровой ник модератора: Kosuke Moore
Краткая причина жалобы:: реклама нитро в "обо мне"
Описание ситуации: Хотел бы увидеть, где я рекламировал и гадко нарушал. В моём описании стоял дискорд канал с продажей дискорд нитро. Ни в одном из каналов дискорда Show Low я нигде не писал ,не флудил о какой либо продаже,он просто стоял у меня в описании, и это МОЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я никого не принуждал и не принуждаю покупать дискорд нитро, это дело любого человека и его выбор. Видимо у данного модератор стрельнули мысли с обидами со школы или всё плохо с финансами, что он не может себе позволить дискорд нитро и на это обидевшись, дал мне бан. Другое объяснение я не вижу данной ситуации. Как утверждает данный модератор, что мой дискорд канал с продажей нитро - скам, откуда он взял такую инфу, мне тоже не известно. Мне лично плевать на блокировку, т.к это работа модератора и пусть делает, что хочет, но я бы хотел увидеть точку зрения и вердикт старшей модерации. И очень интересно увидеть правило от модератора, выдавшему мне наказание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 04.04.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Согласен с выданным наказанием,у нас на сервере запрещено рекламить свои или чужие магазины нитро,это караеться баном.Ещё хочу добавить от себя,что вы вообще неадекватно общались с нашим модераторам,снимать вам наказание не буду,так же и х2 давать не буду.
Всего вам хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху