Рассмотрено surprise |EHoTiK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Chase Taylor
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: kbpzzy#3185
3. Игровой ник Модератора: EHoTiK
4. Суть жалобы: "разбирали" с модером ситуацию в тикете по поводу шуточного оскорбления в сторону друга. Мол, один из модеров говорил, что негрубое оскорбление, которое не обидело собеседника, наказываться никак не будет, но за это я получил пред. Мои сообщения в тикете модер воспринимать вовсе отказывался, говорит мне "где написано что слова модера закон", далее прямо угрожает тем, что сейчас без причины закроет тикет и непонятно зачем зовёт меня на форум. ну и в конечном итоге, мое сообщение он опять же проигнорировал и решил закрыть тикет.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://cdn.discordapp.com/attachme...nshot_2023-04-04-09-09-43-684_com.discord.jpg
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Синьо-жовтий повинен майорити!
Главный модератор
Реакции
1,769
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Вот вырезка из правил нашего дискорда, где написано, что оскорбления пользователя запрещены.
image.png

Так-же вот какое наказание здесь предусмотрено:
image.png

Это минимальное наказание.
Мои сообщения в тикете модер воспринимать вовсе отказывался, говорит мне "где написано что слова модера закон"
Нигде не прописано, что слово модератора закон. Есть только то, что модератор в праве выдать меру наказания которая позволена по правилам и не наказывать пользователей по максимальной норме.
"разбирали" с модером ситуацию в тикете по поводу шуточного оскорбления в сторону друга.
Правила придуманы для того, что-бы их соблюдать. Вам модератор не выдал наказание которое должно было быть. А сделал исключение из-за не столь тяжкого нарушения и выдал вам предупреждение. Ошибки или не правильности со стороны модератора я не вижу.

Касаемо Енотика. Вам он пытался вам сказать и помочь но вы продолжали начали писать то, что вообще не касаеться вашей проблемы. А это уже тикет не несет смысловой нагрузки и он верно сделал, что закрыл его.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху