Рассмотрено Surprise | Dinozavrik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Commander
Пользователь
Реакции
1
Баллы
215
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Jonathan Irons
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: jesus#222
3. Игровой ник Модератора:
4. Суть жалобы: В 16:17 от лидера ЛСПД был пинг о собеседование на 5 ранг. Уже в 16:20 идёт пинг от лидера LVMPD, тоже о собеседование на 5 ранг. Я пингую модерация в связи с нарушением. Мне отвечает модератор , после чего просит показать сообщения. И после чего пишет "Нет нарушения" и "Я уже всё сказал". Хотя пункт 4.8 правила не говорит о том что "Именно от 1 пользователя" Речь идёт о 9-ах и 10-ах. Что значит полноценный блат со стороны модератора в сторону друга/знакомого.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Документация
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Samurai
Главный модератор
Реакции
42
Баллы
1,230
Сервер
Surprise
Приветствую, я тот модератор который вас наказал
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.29 Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия нарушающие правила. - P1.1 - P6.2
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Что по поводу "блата":
Есть правило для лидеров, заместителей и 7-8 рангов на кд рекламы в общих чатах:
П
4.8 Лидерам и заместителям организаций( 7-8 рангам разрешено пиарить, остальным нет ), запрещено пиарить свои отделы и собеседования чаще чем раз в 4 часа, а так же в чатах других организаций. P1.1 - P1.4
В правиле не сказано что сотрудники разных организаций должны соблюдать кд друг друга, у каждой организации отдельное кд. Это же я вам расписывал в общем мю:
Ожидайте ответа от руководства

Последнее редактирование:
Commander
Пользователь
Реакции
1
Баллы
215
Сервер
Surprise
Приветствую, я тот модератор который вас наказал
Были наказаны за нарушение правил сервера, а именно:
1.29 Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия нарушающие правила. - P1.1 - P6.2
Ниже предоставлю доказательства вашего нарушения:
Без цитаты
Что по поводу "блата", я вам в общем мю дал ответ по этому поводу
Ожидайте ответа от руководства
Жалоба вообще не на это, а на другое...

бингь
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Приветствую.
модератор ответил вам следующее
В правиле не сказано что сотрудники разных организаций должны соблюдать кд друг друга, у каждой организации отдельное кд. Это же я вам расписывал в общем мю.
Я согласен с вердиктом модератора.
Всего вам хорошего.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху