Рассмотрено Page | Нарушение КД "Up"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
35
Сервер
Page
Ваш discord Tag: leorpon#8847
ID модератора: 905465453684609066
Краткое описание жалобы: Нарушение КД "Up"
Суть жалобы: Получил блокировку торговой площадке по причине нарушения КД на поднятие объявление. К модератору который выдал мут у меня нет претензий, он просто делал свою работу. Я не согласен с наказанием потому что перед составлением объявления и поднятия его в списке я прочитать "Правила дискорда сервера" и "Правила подачи объявления" Не там не там нечего о КД на "UP" не сказано. Но самое обсурдное в этом то что это правило находится в канале "Новости" И написано более 5 месяцев назад и НЕ КАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНО. Почему я должен искать правила по всему дискорд серверу по разным каналам? Почему его просто не добавили в правила сервера как обновление? Так же можно сделать, но нет легче же засунуть его непойми куда и давать за это блокировку маркет плэйса людям которые просто не могли его негде увидеть. Если не снимите блокировку хотя бы перенесите это правило в нормальное место где его можно сразу прочитать и увидеть. Это не проблема простых пользователей дискорда что правила тяжело найти.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Leonard_Kyojuro.
Ваша жалоба передана Calvin Brooks.

Ожидайте его ответа.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Блокировка будет снята, действительно ситуация не очень получилась, приносим свои извинения.
Переговорим на счет добавления этого пункта в общий свод правил нашего сервера.
Закрыто.

⚡ 02&08&14&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
404
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
изменено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху