Рассмотрено Payson | Жалоба на Emmanuel_Montgomery | Причина: Состав модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
19
Баллы
150
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 751493420358303846
Игровой ник: Bartlomeo_Kindom
Игровой ник модератора: Emmanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Состав модерации
Описание ситуации: Извини Евгений, но это уже край, пишу жалобу сюда. потому что не знаю куда, начнем.
Пишу тебе о массовом блате определенной нации.
Людей с данной нации не мутят, либо же я не ошибаюсь, не в нации дело, а конкретно в людях, вообщем, людей не мутят в основном вообще, конкретные лица модераторов, которые некомпетентны в своей работе это: Makario_Capone, Piter_Ward, Kira_Kovalev. Был еще Нео Капоне, но данная личность покинула твой состав по СЖ, как я понимаю. Один из, а именно Питер Вард, человек, который не разобрался в ситуации замутил за 4.1 в перепалке с человеком. *click* (на этом скрине некомпетентный спектатор удали сообщения "Makario_Capone", хотябы додумался). Вообщем, до этого меня мутил куратор сп питер вард за "4.1 ранее", хотя этот человек не был замучен, и вообще по факту я у него просто спросил, после чего он ответил мне матов (чел, который нарушил, не питер - *123*). Позже у меня там была перепалка с ст, после чего меня с утра и замутил Питер Вард, вопрос за что, неизвестно. 4.1 никак не склоняется к розне, я нормально отношусь к адекватным украинцам, но не к этим националистам, которые ведут себя как свиньи, а таких на данном сервере очень много. (вот та переписка с ст, после которой меня замутили - *click*). Уважаемый ДГ, прошу учесть, также прошлые жалобы от моего лица на некомпетентных СП и принять меры, потому что это уже достало, когда конкретных лиц не мутят постоянно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.04.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Не понимаю, о каком блате идёт речь, если Вы не предоставили на то необходимых доказательств.
...на этом скрине некомпетентный спектатор удали сообщения "Makario_Capone", хотябы додумался...
В указанный период времени в Вашем дискорде соответствующих удалённых сообщений от модератора не обнаружил.

...хотя этот человек не был замучен...
Пользователь аналогично понёс наказание. Перед тем, как обвинять человека в блате, лучше посмотреть профиль человека, который по-Вашему не понёс наказание, на наличие мут-роли.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov

...вопрос за что, неизвестно.
Мут Вы получили за неадекватное поведение. Доказательства, которые предоставил куратор:
Screenshot_20230401-005413.png

Не понимаю, к чему здесь указан этот никнейм, такого модератора у нас нет. Даже если Вы ошиблись, то указали его просто так, даже не приложив каких-либо доказательств.
Жалоба передана Aleks Kutuzov для вынесения дальнейшего вердикта.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Свяжитесь со мной в ВК или ДС.
Итог жалобы будет вынесен после этого.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху