Рассмотрено Scottdale | Жалоба на angel emerates | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: PaZeTIV#9477
Игровой ник: Semen_Barin
Игровой ник модератора: angel emerates
Краткая причина жалобы:: Был я заблокировал в дискорде scottdale по причине 2.2 я так думаю это за аватарку. Небыло предупреждений сменить аватарку я бы её сменил прошу снять с меня блокировку. Так как небыло предупреждения в дискорде-личных сообщениях чтобы я сменил аву. Далее на счёт Аватарки Я сидел с сп в ДС и спросил "Норм Ава?" Он сказал "Эротичная но думаю норм" Тоесть эта аватарка разрешена (2.2 я не знаю что за причина...)
Описание ситуации: Был я заблокировал в дискорде scottdale по причине 2.2 я так думаю это за аватарку. Небыло предупреждений сменить аватарку я бы её сменил прошу снять с меня блокировку. Так как небыло предупреждения в дискорде-личных сообщениях чтобы я сменил аву. Далее на счёт Аватарки Я сидел с сп в ДС и спросил "Норм Ава?" Он сказал "Эротичная но думаю норм" Тоесть эта аватарка разрешена (2.2 я не знаю что за причина...)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.04.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Conor_Exhaust
ID Discord модератора: 694552600707858473
Префикс: Экзхауст

C уважением Куратор модерации - Caroline_Rossi

Scottdale Brotherhood
Пользователь
Реакции
3
Баллы
85
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, уважаемый игрок, Вы нарушили правило #2.2.

После того , как Вы у меня спросили, я поверхностно осмотрел Вашу аватарку, затем вышел с канала, потом я решил более углубленно посмотреть что там с Вашей аватаркой не так, ведь не просто так же вы спросили, ввел команду на просмотр аватара, и увидел обнаженные женские тела с отчётливо видным оголенным женским органом.

Давайте углубимся в детали, Вы спросили, нормальная ли аватарка, с каким то "привкусом" сарказма(было слышно по голосу), т.е Вы знали про этот запрет, и все равно поставили эту аватарку

Ожидайте решения от ст. администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Scottdale

После того , как Вы у меня спросили, я поверхностно осмотрел Вашу аватарку, затем вышел с канала, потом я решил более углубленно посмотреть что там с Вашей аватаркой не так, ведь не просто так же вы спросили, ввел команду на просмотр аватара, и увидел обнаженные женские тела с отчётливо видным оголенным женским органом.

Давайте углубимся в детали, Вы спросили, нормальная ли аватарка, с каким то "привкусом" сарказма(было слышно по голосу), т.е Вы знали про этот запрет, и все равно поставили эту аватарку

Мне очень стыдно за свой поступок.

Scottdale Brotherhood
Пользователь
Реакции
3
Баллы
85
Сервер
Scottdale

Желаю всем доброго утра читателям темы.

Вчера не смог предоставить доказательства, так как они были на ПК, а отвечал с телефона, предоставляю доказательства вашего нарушения -
click(кликабельно).

Ожидайте вердикта от ст. администрации.

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, Semen_Barin
Наказание выдано верно.
Предупреждение на смену за такие аватарки не выдаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху