Отказано Scottdale | Жалоба на alex kutuzov | Причина: не правильная трактовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
90
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: 968432157464866846
Игровой ник: noplay_insamp
Игровой ник модератора: alex kutuzov
Краткая причина жалобы:: не правильная трактовка
Описание ситуации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 31.03.2023

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
1. если мы будем отталкиваться* от правил. для вас есть правила форума, но видимо писать много текста куда легче чем читать много текста, я помогу найти.
5.2 Пользователи с группами Head Moderator; Discord Master; Куратор - являются формальной модерацией форума, так как они тоже следят за порядком в своих разделах.
5.3 Администрация/модерация форума имеет право отступать от заявленных ниже мер наказания.
отказ в жалобе по причине ЧСа сервера был согласован с тем на чье имя написана жалоба.
2. я не собираюсь никому ничего доказывать. вы ЧСник сервера, так дорожили общением на этом сервере, имели больше 7 твинков и будете писать "у меня нет твинков, мне скидывают друзья". у друзей есть канал поддержки, а кидают они вам. слишком сложная и весьма типичная комбинация для вашего круга общения.
3. в системной выдаче предупреждения на аккаунт есть пункт "флуд темами", им я руководствовался. практика показала что до вас не доходит русский язык, учить дополнительный для общения с вами я не буду.

жалоба передана не будет, повторные можно не писать. искать контактную информацию куда тяжелее чем обходить правила и собирать информацию на модерацию с целью слива, помогу вам и тут - link.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху