Отказано Mobile 3 | Жалоба на John_Bixten | Причина: Обход наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: Emilka#0649
Игровой ник: Adam_Hilt
Игровой ник модератора: John_Bixten
Краткая причина жалобы:: Обход наказания
Описание ситуации: Черт знает какое наказание, если что я представился каким то типом
Во вторых пруфы что я какой то другой человек
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.03.2023

Здесь братва и опера за одним столом
Пользователь
Реакции
141
Баллы
1,430
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток уважаемый пользователь.

Были забанены мною за обход наказания.
2.1 Запрещено иметь вторые акаунты/твинки/фейк акаунты на наше сервере.
Начнем по порядку, с чего же я сделал такие выводы? Ну после того как ваш как мне кажется основной акаунт "VVashington#7463" [1042463397901516861] был *забанен* зашел ваш предпологаемый *Твинк* [561823018494590986] и начал общение как не бывало, по ходу вашего общения вы несколько раз сменили свой ник и представились как *Кваш Арлингтон*, думаю всем будет понятно что речь шла о вашем основном ник нейме акаунта "Карл Вашингтон", в ходе вашей манеры общения я сделал вывод что данный акаунт является твинком входе таких *сообщений*.
Так же пробил ваш "якобы* игровой ник нейм через сайт и выяснилось что такого ника не существует на сервере Mobile 3, *Кликабельно*.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток уважаемый пользователь.

Были забанены мною за обход наказания.

Начнем по порядку, с чего же я сделал такие выводы? Ну после того как ваш как мне кажется основной акаунт "VVashington#7463" [1042463397901516861] был *забанен* зашел ваш предпологаемый *Твинк* [561823018494590986] и начал общение как не бывало, по ходу вашего общения вы несколько раз сменили свой ник и представились как *Кваш Арлингтон*, думаю всем будет понятно что речь шла о вашем основном ник нейме акаунта "Карл Вашингтон", в ходе вашей манеры общения я сделал вывод что данный акаунт является твинком входе таких *сообщений*.
Так же пробил ваш "якобы* игровой ник нейм через сайт и выяснилось что такого ника не существует на сервере Mobile 3, *Кликабельно*.

Ожидайте ответа от руководящей администрации.
Естественно моего акка нет на сервере, я не регался еще даже

mi mamá Maravilla
Пользователь
Реакции
88
Баллы
1,430
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Я Главный Модератор Discord, давайте разберемся в ваше жалобе.
Давайте начнем с ранее, у нас был такой пользователь "VVashington#7463". Вы и ранее назван мною пользователь схожи тем что имеете аватарки политиков "Hearts Of Iron IV", это все мне говорит.
С выданым наказанием - Согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху