Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш discord Tag: Skill issue#4996 ID модератора: 1076892661170049104 Краткое описание жалобы: Розжиг Суть жалобы: На сервере ничего толком не пишу, а тут розжиг... Жду док-ва. Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
1.27) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах
Доказательство: File Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
1.27) Запрещена политическая агитация в ЛЮБЫХ её проявлениях (флаги непризнанных международными организаций государств, лозунги, гербы, символика, флаги враждующих между собой в данный момент государств (прим.: Украина и РФ) и т.д) в аватарах, баннерах, никах, описаниях и статусах
Доказательство: File Ожидайте ответа от следящего за модераторами / Гл. Модератора
Мне не приходило оповещение о предупреждении. И к тому же, не вижу тут никакого розжига. То что у меня вышиванка на аватарке ? Рекомендую прочитать в интернете, что это одежда многих Славянских народов, и не к кому не вызывало розжига никогда ! Если вам не нравится это, то это ваша проблема, я также могу сказать и о ваших аватарках.