Рассмотрено Payson | Жалоба на piter ward | Причина: не согласен с вердиктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
from payson | killua?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 962322814843645983
Игровой ник: net_nika
Игровой ник модератора: piter ward
Краткая причина жалобы: не согласен с вердиктом
Описание ситуации: совсем не согласен с вердиктом данного следящего, я считаю, что за ОБЫЧНОЕ упоминание чвк выдавать бан на 15 СУТОК - это фулл бред.
я не говорил про текущие политические ситуации, что делают рф и укр сейчас, с кем стреляются, воюют и так далее, и модератор, как минимум, если он компетентен, то он должен был выдать хотя бы предупреждение о том, что это нельзя как либо упоминать или обсуждать, но нет - будем выдавать бан по всей строгости, у вас диктаторство на сервере или что?
даже несмотря на то, что это сервер для просто игроков сампика, а не для обсуждения политики, я считаю, что такая строгость чрезмерна, и очень надеюсь на решение дг.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.03.2023

from payson | killua?
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Payson
хочу добавить, что про это правило я был впервые вообще как то наказан или предупрежден (хотя предов даже не было xd), поэтому выдача бана сейчас - это некомпетентность со стороны модерации, да и, опять же, выдача такого бана за одно упоминание очень строго, как минимум администрация должна быть лояльна к НОВИЧКАМ (у меня роль приятного гостя) и выдавать предупреждения, либо минимальные наказания, типа мута, но никак не бан але

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Разблокирую аккаунт, впредь, постарайтесь не обсуждать и не упоминать данную тему. Присоединиться к серверу Вы сможете по этой ссылке. Всего наилучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху