Рассмотрено Payson | Жалоба на Emanuel_Montgomery | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аккорд
Куратор модерации
Реакции
43
Баллы
640
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: Nikitamob#9835
Игровой ник: Nikita_Bilyk
Игровой ник модератора: Emanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая модерация. Хочу выяснить мою причину отказа в заявлении на пост модератора (Spectator)

Для начала давайте выясним почему мне отказали в заявление: Нет актива на сервере,но скажите мне,о каком активе может идти речь,когда я только вчера узнал об обзвоне, соответственно, я только вчера пришел к вам на сервер (Доказательства: логи)

Меня только вчера сняли с СТ на 09 сервере (*Link*),узнав о вашем обзвоне я подумал,что у меня будет шанс исправиться и начать новую главу в истории модератора. Неужели вам не нужен модератор,который делает по 30-40 баллов в неделю,что превышает недельную норму в 3-4 раза (*Link*)?

Я понимаю,что состав — дело каждого ДМ,но почему нельзя сделать исключение?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.03.2023

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
...но скажите мне,о каком активе может идти речь,когда я только вчера узнал об обзвоне...
Тот факт, что Вы не знали об обзвоне ― проблема Ваша. Никто не заставлял и не принуждал Вас писать заявление на пост модератора сервера, возможно, заведомо зная, что с такой активностью заявление будет отклонено. Обзвон был назначен на 26-ое марта 2023-го года, к серверу Вы подключились за день до обзвона, 25-го марта 2023-го года. Следовательно, какой-либо хорошей активности на сервере Вы проявить никак бы не смогли. Жалоба будет передана Aleks Kutuzov для дальнейшего вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху