- Реакции
- 43
- Баллы
- 640
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Nikitamob#9835
Игровой ник: Nikita_Bilyk
Игровой ник модератора: Emanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:
Дата: 26.03.2023
Игровой ник: Nikita_Bilyk
Игровой ник модератора: Emanuel_Montgomery
Краткая причина жалобы: Не согласен
Описание ситуации:
Здравствуйте, уважаемая модерация. Хочу выяснить мою причину отказа в заявлении на пост модератора (Spectator)
Для начала давайте выясним почему мне отказали в заявление: Нет актива на сервере,но скажите мне,о каком активе может идти речь,когда я только вчера узнал об обзвоне, соответственно, я только вчера пришел к вам на сервер (Доказательства: логи)
Меня только вчера сняли с СТ на 09 сервере (*Link*),узнав о вашем обзвоне я подумал,что у меня будет шанс исправиться и начать новую главу в истории модератора. Неужели вам не нужен модератор,который делает по 30-40 баллов в неделю,что превышает недельную норму в 3-4 раза (*Link*)?
Я понимаю,что состав — дело каждого ДМ,но почему нельзя сделать исключение?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДля начала давайте выясним почему мне отказали в заявление: Нет актива на сервере,но скажите мне,о каком активе может идти речь,когда я только вчера узнал об обзвоне, соответственно, я только вчера пришел к вам на сервер (Доказательства: логи)
Меня только вчера сняли с СТ на 09 сервере (*Link*),узнав о вашем обзвоне я подумал,что у меня будет шанс исправиться и начать новую главу в истории модератора. Неужели вам не нужен модератор,который делает по 30-40 баллов в неделю,что превышает недельную норму в 3-4 раза (*Link*)?
Я понимаю,что состав — дело каждого ДМ,но почему нельзя сделать исключение?
Дата: 26.03.2023
Последнее редактирование: