Отказано Show Low | Жалоба на hunter lebars | Причина: Бан по причине -> нац.символика на аватарке .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Prescott
Ваш Discord TAG | Discord ID: 305820215172661249
Игровой ник: Richard_Ward
Игровой ник модератора: hunter lebars
Краткая причина жалобы:: Бан по причине -> нац.символика на аватарке .
Описание ситуации: Прошу объяснений от модератора, какое отношение мой аватар имеет к националистической символике (если под нац. имеется ввиду это слово) .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.03.2023

Главный следящий за торговой площадкой
Пользователь
Реакции
9
Баллы
195
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Были наказаны мною за нарушение правил дискорда.
А именно за неоднократное нарушение правила:
1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)
2.2) Запрещено использовать аватарки/баннеры, где используется эротичная тема (nsfw контент), оскорбительные высказывания, неадекватное содержание, личные фотографии пользователей дискорда, фотографии политических деятелей(первые лица гос-ва) и националистическая тема
Разберём ваши нарушения по полкам от начала и до конца
Первое моё наказание вам было за герб страны, что запрещено правилами, я вас кикнул из сервера:
Далее вы поменяли и перезашли на сервер дискорда и поменяли свою аватарку на немецкий крест "Балкенкройц", что является нацистским символом, оставлю вам историческую справку:
Тут я вас наказал второй раз за эти сутки, после вынесения предупреждения, наказание выдал минимальное для данного нарушения, так как вы нарушили правила два раза:
Ожидайте ответа главной модерации.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

Мы не Википедия чтобы объяснять вам что все что касается нацизма на нашем сервере не допустимо (данный знак относится к военным силам немцев во время Второй Мировой войны), вас кикнули за символику на аватарке, и после чего Вы решили поменять аватарку на еще одну символику, которая делает ваше положение еще хуже. Блокировка выдана верно, за нацизм, либо за символику не имеет значения.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху