Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию clownidze#9216. Причина: проводил мп, а приз бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: проводил мп, а приз бан
Игровой никнейм: редан
Ваш Discord TAG | Discord ID: clownidze#9216
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Jeremy_Renner
Доказательства: https://ibb.co/QcBfvPg
Описание ситуации: Запросил роль, после чего поменял ник обратно на свой после отказа. Потом какой-то 12 летний сп одобрил мой давний запрос на роль, не проверив мой ник, и меня ещё обвиняют. Думаю что стоит наказать сп а не меня!!! Что за беспредел!!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.03.2023

Бот для приложений Federal Marshal Project
Реакции
51
Баллы
880
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув. karaul
Ваша жалоба была передана модератору
Jeremy Renner.
В течении 24-х часов, ответ с доказательствами от него будет предоставлен в данной теме!

Ваш компутатор заболел вирусом
Пользователь
Реакции
17
Баллы
565
Сервер
Yuma
Добрый день, получили наказание за попытку слива модерации

Меняли неоднократно ники, после чего запрашивали роль
8Xi4QY0.png
ghH7hCO.png

WCL6dEb.png

После запроса с ником "Lucifer_Revolution" сменили ник, а модератор проверял ник на присутствие во фракции. Модератор убедившись, что человек с данным ником находится в организации одобряет выдачу роли. Вы сменили ник до того, как рассмотрят выдачу роли, а после написали тикет с просьбой выдать модератору наказание за то, что он "Выдал роль без ника".

Причем пытались запросить роли с никнеймов 2-ух людей (неоднократно), которые состоят в фбр
Bnepi7K.png

Не думаю, что это может быть каким то совпадением
Тем более этот ник вы держали 10 минут, а сменили только за 2 минуты до выдачи самой роли.

Запросил роль, после чего поменял ник обратно на свой после отказа.
Напомню, что вы можете получить дополнительное наказание за обман
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Ожидайте ответ от гл. модерации

Последнее редактирование:
караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Я никак не мог знать, что он мне выдаст роль. Сменил ник потому что роль перехотелось, да и сами говорите что ник сменил я за 2 минуты. Тоесть это его ошибка в не проверке моего ника. Если бы я сменил ник после 30 секунд как он одобрил, тогда да, было бы похоже на слив

караул караульный
Технический модератор
Реакции
41
Баллы
1,230
Сервер
Yuma
Да и вообще, ник Rich_Bruce не зареган. Насчет других ников согласен, что чужие. Но их отклонили все нормальные сп, так как знали что я даже в самп не играю. Потом проходит 10 минут, я сменил ФБР ник на свой обычный, и через 2 минуты после смены ника, он выдает мне роль даже не проверив мой текущий ник. Выглядит больше на ошибку со стороны 12 летнего модератора, а не мою. Мой последний запрос, висел 15 минут. Он заходит в чат и просто выдает роль, не проверив ник. В чем тут моя ошибка то?

Руководитель Discord 09 | 19 | 27
Руководитель сервера
Реакции
84
Баллы
2,680
Сервер
Drake
Привествую вас, уважаемые пользователь.
Блокировка будет снята. С модераторо. Проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху