Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: nostressaway.#0031
2. Игровой ник Модератора: teodoro bottichelli
3. Суть жалобы: мутит за терпи, терпи но после меня же опять триггерит етот ральф франс click также данный спектатор просто не видит нарушений, мутит за терпи, терпи, но не мутит за косвенное оскорбление (думать не по твоей части)
ало челлл, что с тобой ??????, хотя модератор общаеца выше клик 4. Доказательства (скриншоты или видео): выше
Доброго дня, пользователь. Я как вижу, вы всё не успокоитесь и продолжаете писать бессмысленные жалобы но моё имя. А теперь, я расскажу как на самом всё было и разложу хронологию событий. Вы выступаете постоянно первыми в роли провокатора, вот допустим посмотреть даже вчера, провоцируете не только его, но и всю семью "France". А именно, сообщением на скриншоте "Францам в рот ссал", и без всяких угрызений совести скидываете это в основной чат. Что по поводу сегодняшней жалобы, опять же, вы начали просто так провоцировать игрока под ником "Ralph France" данным сообщением. Вы назвали человека "высером", но я вас пожалел, вы не успокоились, даже когда я вас даже предупредил, и начали спамить сообщением "терпи, терпи" - это уже провокация на конфликт. А именно, вы нарушили пункт 4.1, 4.14. Думаю можно вам вполне справедливо выдать легенду за многочисленные нарушения, приятной игры.