- Реакции
- 6
- Баллы
- 150
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Пельмень#5941
3. Игровой ник Модератора: aoi#1122, welcome#8969, bybi, Foxik#1328, 7567#8941, Foxik#1328
4. Суть жалобы: Возникают вопросы к модерации и к их "правилам"
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Пельмень#5941
3. Игровой ник Модератора: aoi#1122, welcome#8969, bybi, Foxik#1328, 7567#8941, Foxik#1328
4. Суть жалобы: Возникают вопросы к модерации и к их "правилам"
- Модератор (aoi#1122) отвечает в жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/53037/post-197879 "После чего вы начали конфликт с того что скинули 2 смайлика который tommy attwood провоцировали на дальнейший конфликт. Виноваты обе стороны.", то есть по логике модератора в ответе на сообщения "два смайлика" спровоцировало Томми Аттвурда, бред, но ладно, продолжим дальше. Сегодняшняя ситуация, Томми влезает в беседу которая его не касается и пишет что бы я не писал "бред", тем самым намекает на то что мои сообщения - бред. Это меня спровоцировало, пингую модерацию - они пишут что провокации нету. И так, то есть Томми обижается - это провокация, если другой человек провоцируется - это "пропускается" ( ). Модераторы которые участвовали в этом - welcome#8969 и 7567#8941 и aoi#1122
- Далее спорим с модерацией (welcome#8969), ибо она считает что это "не провокация", видите ли "он так сказал". Далее скидываю три смайла в дискорде, за что мне прилетает пред - не провоцировать. Ах да, модерация видит только провокацию в свою сторону, но не в сторону других, это так нынче работает? ( ). Далее (welcome#8969) модератор завуалировал угрозу в мою сторону "кстати это же клевета в сторону модерации", где он увидел клевету - не понимаю, лишь логику выстроил по его ответам. Далее задаю вопрос где он увидел провокацию - на что он отвечает "на форуме отвечу" или в "support", круто получается. Зачем на ситуации в чате быстро ответить игроку где он нарушил правила, мы лучше будем "фармить" support или форумные ЖБ, это же так ГЕНИАЛЬНО для модерации. Модератор просто "не захотел" указать пользователю где он нарушил правила сервера, дабы такого не было в будущем. ( )
- Продолжим ситуацию с модератором (welcome#8969), пользователь дискорда уже понимают что идёт в открытую работа для "галочки" со стороны модерации, они тупо фармят support. Пользователь пишет "farm moment", далее я решил написать простое сообщение "kids moment" - что переводится как: . По итогу мне прилетает мут ( ) от этого модератора за "провокацию", за слова: детский момент. Как это объяснить - без понятия, оказывается слово "дети" является оскорблением. Увы, но это не так (https://forum.arizona-rp.com/threads/4934181/)
- Далее пока я нахожусь в муте, пользователь Tommy пишет сообщение "ахаха Тед в муте" и удаляет его. Пользователи пингуют модерацию с просьбой замутить за провокацию. Далее начинается вообще сказка 7567#8941, aoi#1122, отвечают что "нарушения" нету и это не является провокацией. Foxik#1328 руководство дискорда так же не считает это провокацией, хотя это бред. На скриншотах будет видно что модератор сначала выписывает пред Томми, но потом его "коллеги" просят удалить "предупреждение" ( )
- Пользователь Томми скидывает скриншот личной переписки, за которое обычно выдают наказание, но в данном случае модератор aoi#1122 решил не выдавать предупреждений и наказания. "нарушений нету". ( ). Напоминаю что за любой слив переписок выдаётся наказание - . Но увы, модерация сама выбирает кому выдавать, а кому нет.
- Томми опять пишет "тед сандерс в муте афхах", игроку который в муте, далее скидывает скриншот где человек в муте. Я пингую модерацию, но опять же aoi#1122 не видит провокации в этом. По итогу пользователь Томми может спокойно провоцировать этими действиями человека в муте.
- По итогу ваша модерация работает как хочет и не видит нарушения по отношению к "дружкам" или просто определённым личностям, ваша модерация подстраивает правила как себе выгодно и работает "в разнобой" из за чего и получается такая "каша". Один модератор сказал как можно поступать пользователю и что писать - другой модератор замутил за нарушение правил дискорда, это как пример.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да