Рассмотрено Surprise | aoi#1122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
37
Баллы
400
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Leonardo Faustinio
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Feyzi#9223 / 740969254446432266
3. Игровой ник Модератора: aoi#1122
4. Суть жалобы: Бан за розжиг меж.нац.розни, пусть модератор скинет доказательства которые у него есть, и будем на них опираться
5. Доказательства (скриншоты или видео): тык
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

aoi

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
115
Сервер
Surprise
Здраствуйте уважаемый пользователь,
Были забанены за розжиг
Доказательства: тык
Ожидайте сообщение от куратора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
37
Баллы
400
Сервер
Surprise
VzfEq.png

Из скрина модератора можно понять что основная причина бана изображена на данном скрине, получается я получил бан на 15 дней только из-за слова "осуждаю".
Напомню, данный сервер по большей часте на тематику аризоны, так вот, на аризоне знак (+) означает палец вверх, а точнее "лайк", получается данный человек написал что россия лучшая, я осудил данное высказывания, так как оно может начать сильный розжиг в чате в данное время, не понимаю что такого в данном высказывании, получается если в чате напишут упоминание родных, а я отвечу "осуждаю", мне так же выдадут бан за упоминание родных? Странно получается.
Не согласен с модератором и хочу что бы пересмотрели доказательства и изменили мнение о данной ситуации, а так же мое наказание

fox

Добрый пацан из 10
Пользователь
Реакции
270
Баллы
2,280
Сервер
Surprise
VzfEq.png

Из скрина модератора можно понять что основная причина бана изображена на данном скрине, получается я получил бан на 15 дней только из-за слова "осуждаю".
Напомню, данный сервер по большей часте на тематику аризоны, так вот, на аризоне знак (+) означает палец вверх, а точнее "лайк", получается данный человек написал что россия лучшая, я осудил данное высказывания, так как оно может начать сильный розжиг в чате в данное время, не понимаю что такого в данном высказывании, получается если в чате напишут упоминание родных, а я отвечу "осуждаю", мне так же выдадут бан за упоминание родных? Странно получается.
Не согласен с модератором и хочу что бы пересмотрели доказательства и изменили мнение о данной ситуации, а так же мое наказание
Бредовой пример про упом родных, вообще разные вещи как бы.
касаемо (+) каждый по своему понимает, кто то как «знак соглашения» кто то как и вы сказали «лайк». Максимум что могу делать это -5 дней. Блокировка будет снято через 10дней. За повтор получите х2 срок.
Выдано верно - закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху