Рассмотрено YUMA | Vladislav Selyavko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш никнейм: серик
2. Игровой ник Модератора: Vladislav Selyavko
3. Суть жалобы: Забанен за меж нац. рознь. Обсуждали тему кожи, каким образом за то что сказать нигер в игре тебя даже не тронут, а в дискорде банят, продолжим дальше, допустим не за это забанили, а за обсуждение, извините я кого-то затронул лично , или в дискорд сервере русском сидят представители другой рассы? Я сомневаюсь, продолжим дальше. Бан был выдан в целях не улучшения сервера, а что бы просто на -1 челик в дискорде был, кому-то стало от этого проще? может быть тем русским которые не имеют черный цвет кожи ? Что за бред вообще, значит белый цвет кожи можно обсуждать а черный нет, какого хрена, почему в игре позволено это, а в дискорде нет, вам не кажеться что это через чур, мне кажеться данное правило было сделано именно для НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ, А НЕ ДЛЯ РАСОВОЙ ДЕРЖУ В КУРСЕ. Требую разбан.
4. Доказательства (скриншоты или видео): меня забанили нету док

Пользователь
Пользователь
Реакции
26
Баллы
385
Сервер
Yuma
Добрый день уважаемый пользователь дискорда Аризона РП Юма.

На вас поступил тикет, то что вы нарушаете правила сервера по пункту 4.2) Запрещен розжиг меж.нац.розни и обсуждение политики в любом её мире. [Ban]. Посоветовавшись со старшей модерацией, пришли к мнению выдать вам наказание.

Доказательства вашего нарушения: Тыкай.

Ожидайте ответ Дг или Дм.​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, наказание будет заменено на Legendary 15 дней.
За задержку ответа Discord Guardian получает предупреждение
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху