Рассмотрено Surprise | aoi#1122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Ted_Sanders
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Пельмень#5941
3. Игровой ник Модератора: aoi#1122
4. Суть жалобы: Один модератор выдаёт пред за конфликт. (типо не конфликтовать), далее мы продолжаем беседу (без негатива), потом пользователь пишет что мои сообщения "высеры", я пингую модерацию и говорю разобраться. Мне выдаёт мут за "неадекватное поведение", прикрываясь якобы "продолжение конфликта", где я его продолжал - без понятия. Человек оскорбил словом "высеры" мои сообщения за что и получил мут, от меня оскорблений не было.
5. Доказательства (скриншоты или видео):
3f74e00aa01038ac.PNG

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

aoi

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
115
Сервер
Surprise
Здраствуйте,
Вы и ваш соучасник получили устный пред

[]
4290f0845dc110d2befadcad3f43f73f.webp
Сегодня, в 20:23​

@[fbi/7/h.hrb]tommy†attwood @[FBI][8][Head.CID] Ted_Sanders Давайте без конфликтов

После чего вы начали конфликт с того что скинули 2 смайлика который tommy attwood провоцировали на дальнейший конфликт. Виноваты обе стороны.
Доказательства: тык
Ожидайте ответ от руководства.

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Surprise
Здраствуйте,
Вы и ваш соучасник получили устный пред

[]
4290f0845dc110d2befadcad3f43f73f.webp
Сегодня, в 20:23​

@[fbi/7/h.hrb]tommy†attwood @[FBI][8][Head.CID] Ted_Sanders Давайте без конфликтов

После чего вы начали конфликт с того что скинули 2 смайлика который tommy attwood провоцировали на дальнейший конфликт. Виноваты обе стороны.
Доказательства: тык
Ожидайте ответ от руководства.
"вы начали конфликт с того что скинули 2 смайлика который tommy attwood провоцировали на дальнейший конфликт", то есть по твоей логике если я напишу слово "а" или "извини" и т.д - и он будет недоволен, тем самым он напишет "ты меня спровоцировал", мне сразу дадут мут? Ты своими действиями спровоцировал меня на агрессию, наказание как модератор получишь? Ну по твоей логике рассуждение идёт

бингь
Пользователь
Реакции
233
Баллы
1,380
Сервер
Surprise
Снова приветствую.
Действительно виноваты обе стороны, получили оба наказание.
наказание выдано верно
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху