- Реакции
- 160
- Баллы
- 1,430
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: игнор нарушения от модерации
Игровой ник: Nicholas Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 379639276826263562
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika_davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Вообщем вчера в часиков 12 по мск один из пользователей дискорда вкинул тему про географическое местоположение России а именно какая часть в Европе какая в Азии,ну недолго общаясь он мне кинул очень интересную карту этой страны,а именно такую версию(а там есть такой подвох один)
Далее я через несколько минут подметил что у него неправильная и написал это,за что в ответ получил следующее
Ну я как порядочный пользователь вызвал модерацию и мой пинг был просто проигнорирован,человек даже не получил никакого наказания спустя сутки проверил я это через аудит
Хочу вот чтобы вы разобрались в этой ситуации а то модеры как мухи,то работают то нет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 22.03.2023
Игровой ник: Nicholas Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 379639276826263562
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika_davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Вообщем вчера в часиков 12 по мск один из пользователей дискорда вкинул тему про географическое местоположение России а именно какая часть в Европе какая в Азии,ну недолго общаясь он мне кинул очень интересную карту этой страны,а именно такую версию(а там есть такой подвох один)
Далее я через несколько минут подметил что у него неправильная и написал это,за что в ответ получил следующее
Ну я как порядочный пользователь вызвал модерацию и мой пинг был просто проигнорирован,человек даже не получил никакого наказания спустя сутки проверил я это через аудит
Хочу вот чтобы вы разобрались в этой ситуации а то модеры как мухи,то работают то нет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 22.03.2023