Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: игнор нарушения от модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jr.red 11 & Руководитель Discord 11 ill
Главный модератор
Реакции
160
Баллы
1,430
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: игнор нарушения от модерации
Игровой ник: Nicholas Reason
Ваш Discord TAG | Discord ID: 379639276826263562
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika_davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Вообщем вчера в часиков 12 по мск один из пользователей дискорда вкинул тему про географическое местоположение России а именно какая часть в Европе какая в Азии,ну недолго общаясь он мне кинул очень интересную карту этой страны,а именно такую версию(а там есть такой подвох один)
Далее я через несколько минут подметил что у него неправильная и написал это,за что в ответ получил следующее
Ну я как порядочный пользователь вызвал модерацию и мой пинг был просто проигнорирован,человек даже не получил никакого наказания спустя сутки проверил я это через аудит
Хочу вот чтобы вы разобрались в этой ситуации а то модеры как мухи,то работают то нет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 22.03.2023

не больше рубля
Пользователь
Реакции
127
Баллы
1,180
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!

Человек уже наказан. Время школьное сейчас, модератор мог просто не заметить. По крайней мере буду пресекать невнимательность модерации.

Ожидайте ответа КА.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Доброй ночи. Nicholas_Renessance
Юзер уходит на 30 дней в бан.

От ДГ ответ Выше.
Вам же делаю предупреждение, если видите нарушение не стоит развивать споры, оставьте жалобу в поддержку. Пользователя накажут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху