Рассмотрено Жалоба на модератора Solzh#4399

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg

qxjR26u.png
  • Ваш никнейм в дискорде: Vovik#7404
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Vovik#7404
  • Никнейм модератора: Solzh#4399
  • Суть жалобы: Я пришел к другу в гости дабы пройти обзвон. А эта сущность забанила друга аккаунт. А никнейм стоял Раян_Ротшильд. Так это тоже считается наказание, чтобы прийти в к другу в гости на время и пройти обзвон? Я считаю это не наказуемо. Тем более это не мой твинк, не сонова. Это моего друга аккаунт!
  • Доказательства:
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  • Время по МСК: +3
  • Дата: 20.03.2023

Vladik
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
465
Сервер
Sun-City
Приветствую уважаемый пользователь
Наказаны за обход блокировки, пункт: [2.4] Обход бана
Ниже распишу доказательства:
Начнём с самого начала, начиная примерно с 25/02/2023 на аккаунтах меняются ники на одинаковые, именно на Vissarion_Likimuro, и до сих-пор хронология ников совпадает на обоих аккаунтах, только уже с ником Ryan_Rothschild, на основном аккаунта с которого сидели активнее всего - получили BAN, за 3/3 warns. Поэтому обзвон решили пройти со своего второго аккаунта, или же как вы выразились " аккаунта друга " что тоже является обходом BANa
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы
Ожидайте ответа старшей модерации

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
Это не является обходом бана. Я у него в гостях сидел и сделал себе ник.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Аккаунт друга - это не значит, что Вы им можете пользоваться для своих целей пока ваши дискорды забанены.
Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху