Рассмотрено Morty Watson | По жалобе 52879 | Перерассмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю Марковь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
335
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: Tw1ks#3905 | 998226560786116668
Ник модератора: Morty Watson
Причина наказания: По жалобе 52879 | Перерассмотр
Суть жалобы: Приветствую! Что-ж, хочу чуть-чуть прояснить ситуацию. Реклама действительно была, но она была не встроенна мной. Качал эти мемы с групп ВК, и не углядел за этой рекламой. Не совсем согласен с блокировкой, т.к. эта реклама была не умысленна. Считаю что срок бана можно снизить до 10 дней. Ожидаю ответа от Главной Модерации, что-бы прояснить ситуацию.
Доказательства: Скрины групп где качал мемчики: p/s за "цензурой" эта самая реклама. http://yapx.ru/album/VyMJg
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Мог бы понять Вашу ситуации и выдать более низкий срок блокировки, если бы Вы отправили изображение с завуалированной рекламой лишь однократно, но в Вашем случае это, к сожалению, не так.
Вы, как бывший модератор нашего Discord сервера, должны знать наши правила и понимать, какая ответственность может быть применена в отношении Вас за их нарушение.
Увы, но лично я не могу пойти Вам навстречу, так как считаю данные действия более чем осознанными, а само нарушение серьёзным, учитывая средний возраст коммьюнити нашего Discord сервера, которое банально может быть подвержено такой контекстной рекламе.
Мой вердикт остаётся таким же, с моей стороны он пересмотрен не будет.
Передал Вашу жалобу Главному Модератору, ожидайте его ответа с окончательным вердиктом.
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Morgan Crow

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,

Ссылки на сторонние ресурсы действительно присутствуют на картинках которые вы отправляли, строго говоря факт рекламы есть, но не считаю, что данные ссылки на медиа контент( хоть и довольно аморальный и не очень то приемлемый для наших серверов ) как то вредят нашему проекту. К тому же какого-то злого умысла или выгоды для вас в этом уж явно нет.

Учитывая все обстоятельства заменю наказание на блокировку на 7 дней, впредь пожалуйста не отправляйте подобный контент с ссылками на сервер.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху