- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: ֆɛʟʟաɛɛռ_ƭʀɛɛքֆɨʐɛɛ#8708
2. Игровой ник Модератора: F. Ackerman
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Hiro Davies
4. Суть жалобы: Меня забанили на 30дн за "Реклама обо мне". Почему ссылки на твой ютуб, вк и др. - реклама? Это просто полезные ссылки. Максимум реклама у меня - это была ссылка на мой дискорд сервер. Понимаю, что может вы считаете это все рекламой. Простите и соизвольте меня разбанить пожалуйста, понимаю, что незнание правил - не освобождает от ответственности, но мне очень нужно присутствовать в данном дискорд сервере, я состою в ФБР и в дискорд сервере Туксона у нас проходят ГРП, облавы на ОПГ и тд. Прошу вас, простите меня, извиняюсь ещё раз.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *документация*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 18.03.2023 | 20:08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Игровой ник Модератора: F. Ackerman
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Hiro Davies
4. Суть жалобы: Меня забанили на 30дн за "Реклама обо мне". Почему ссылки на твой ютуб, вк и др. - реклама? Это просто полезные ссылки. Максимум реклама у меня - это была ссылка на мой дискорд сервер. Понимаю, что может вы считаете это все рекламой. Простите и соизвольте меня разбанить пожалуйста, понимаю, что незнание правил - не освобождает от ответственности, но мне очень нужно присутствовать в данном дискорд сервере, я состою в ФБР и в дискорд сервере Туксона у нас проходят ГРП, облавы на ОПГ и тд. Прошу вас, простите меня, извиняюсь ещё раз.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *документация*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 18.03.2023 | 20:08
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да