Рассмотрено tucson | michael florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
  • Ваш ник ( Nick_Name ): jeffry anderson
  • Описание причины подачи жалобы: Интересно, где же я спровоцировал либо же забайтил модератора на наказание? По его словам его спровоцировало мое высказывание "ахахахах, см", что же здесь такого? Правильно, ничего. Если для вас это провокация, то я не понимаю, вы там все слишком чувствительны в интернете что-ли? Чуваки, 2023 год на улице. Даже если это не стало ключевым фактором верного вердикта, то следующие сообщения что, тоже слишком провоцированные? Он мне написал "ну и что?", "ТЫ сам начал ко мне лезть", "опять же, одна фраза. Больше ничего" почему же я не могу ему в ответ написать, чтобы он попроще общался? Опять провокация прям выше крыши? Да. писал я это несколько раз, но что ему мешало просто меня проигнорить? Мне было бы всё равно, если бы он мне далее перестал отвечать. Полностью не понимаю вашего решения, будьте добры, распишите мне поконкретнее, что же вы увидели в моих сообщениях.
  • Доказательства ( Если потребуются ): https://forum.robo-hamster.com/threads/52786/
  • Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/52786/

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Нарушили сразу два пункта: 4.14 и 4.20: Провоцировали на выдачу наказания и на конфликт.
Не понимаю, к чему вообще нужно было упоминать СМа и писать "ахахаха, см". Одно дело это была бы одна фраза, но Вы начали дальше провоцировать модератора различными фразами.
Да. писал я это несколько раз​
Сами подтверждаете факт своего нарушения.
но что ему мешало просто меня проигнорить?​
Если бы это было в ЛС, другое дело, он мог бы просто кинуть Вас в ЧС, но это всё происходило в общем чате, модератор не мог закрыть на это глаза.
Жалоба передана ГА.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Факт самого нарушения с вашей стороны есть. Вы является бывшим Главным Модератором, и вам ли не знать, что не нужно так общаться с модератором. Если вас не устраивает его общение с вами, то для этого и существует раздел жалоб.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху