- Реакции
- 1
- Баллы
- 150
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Tommy Attwood
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Владислав#1337
3. Игровой ник Модератора: [ᴍ] sᴋʏᴡᴀʟᴋᴇʀ (7567#8941)
4. Суть жалобы: Нарушил игрок с ником Wednesday_Adams (упоминание родни)
А именно:
1.25 Запрещено оскорбление родных(упоминание). P6.5
P6.5 - Бан на 30 дней
Цитирую слова игрока:"Ай балабол. Сам иди заработай, а не виси на шее родителей."
Продолжим. Игрок нарушил правило 1.25, тоесть должен был получить бан на 30 дней, но модератор же сказал нам, что данный человек наказан не будет так как не видит тут упоминание родных. Упоминание родных - это когда вы затрагиваете чьих то родственников (он сказал что я сижу на шее у родителей, затронул моих родственников). Повторюсь, админ отказался его банить по предоставленным доказательствам + он сам видел это нарушение в чате.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нарушение от игрока:
Ответ от модератора:
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Владислав#1337
3. Игровой ник Модератора: [ᴍ] sᴋʏᴡᴀʟᴋᴇʀ (7567#8941)
4. Суть жалобы: Нарушил игрок с ником Wednesday_Adams (упоминание родни)
А именно:
1.25 Запрещено оскорбление родных(упоминание). P6.5
P6.5 - Бан на 30 дней
Цитирую слова игрока:"Ай балабол. Сам иди заработай, а не виси на шее родителей."
Продолжим. Игрок нарушил правило 1.25, тоесть должен был получить бан на 30 дней, но модератор же сказал нам, что данный человек наказан не будет так как не видит тут упоминание родных. Упоминание родных - это когда вы затрагиваете чьих то родственников (он сказал что я сижу на шее у родителей, затронул моих родственников). Повторюсь, админ отказался его банить по предоставленным доказательствам + он сам видел это нарушение в чате.
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нарушение от игрока: