- Реакции
- 113
- Баллы
- 620
- Сервер
- Show-Low
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: ukrnacbankshawty#1111 | 796288467990347807
Игровой ник: Aleksey_Normov
Игровой ник модератора: Adam_Luvz
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Драсте, сидел общался по поводу лвла дискордика с модератором, вдруг залетают его друзья интернет защитники, думая что я гоню на него, и начинают меня затыкать. В это время самп 9 тср меня затыкает
И он как друг остаётся без преда, так же в это время получаю пред я.
И так 1/2 предов в мыслях получила самп 9.
Второе. Когда я получил пред, самп 9 выкакала ещё 1 провокацию, "что бы не втыкал", и так сам остался без преда, в итоге как кентик безнаказанно.
В это время, когда я пишу Адаму Лувзу чётко указывая на нарушения, он первое время типо не видит мои сообщения, а потом спрашивает где прово, и это не провокация включая так сказать *режим дурачка*.
Ещё хотелось бы напомнить за что его сняли с должности администратора и ГС МО. Правильно блат. Вывод, адам лувз не меняется
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.03.2023
Игровой ник: Aleksey_Normov
Игровой ник модератора: Adam_Luvz
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Драсте, сидел общался по поводу лвла дискордика с модератором, вдруг залетают его друзья интернет защитники, думая что я гоню на него, и начинают меня затыкать. В это время самп 9 тср меня затыкает
И он как друг остаётся без преда, так же в это время получаю пред я.
И так 1/2 предов в мыслях получила самп 9.
Второе. Когда я получил пред, самп 9 выкакала ещё 1 провокацию, "что бы не втыкал", и так сам остался без преда, в итоге как кентик безнаказанно.
В это время, когда я пишу Адаму Лувзу чётко указывая на нарушения, он первое время типо не видит мои сообщения, а потом спрашивает где прово, и это не провокация включая так сказать *режим дурачка*.
Ещё хотелось бы напомнить за что его сняли с должности администратора и ГС МО. Правильно блат. Вывод, адам лувз не меняется
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.03.2023