Рассмотрено Show Low | Жалоба на Adam_Luvz | Причина: Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между слоями разлетелось сознание
Пользователь
Реакции
113
Баллы
620
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG | Discord ID: ukrnacbankshawty#1111 | 796288467990347807
Игровой ник: Aleksey_Normov
Игровой ник модератора: Adam_Luvz
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: Драсте, сидел общался по поводу лвла дискордика с модератором, вдруг залетают его друзья интернет защитники, думая что я гоню на него, и начинают меня затыкать. В это время самп 9 тср меня затыкает
Discord_0O7aC0qAFX.png

И он как друг остаётся без преда, так же в это время получаю пред я.
И так 1/2 предов в мыслях получила самп 9.
Второе. Когда я получил пред, самп 9 выкакала ещё 1 провокацию, "что бы не втыкал", и так сам остался без преда, в итоге как кентик безнаказанно.
В это время, когда я пишу Адаму Лувзу чётко указывая на нарушения, он первое время типо не видит мои сообщения, а потом спрашивает где прово, и это не провокация включая так сказать *режим дурачка*.
Screenshot_20230316-085306.png

Ещё хотелось бы напомнить за что его сняли с должности администратора и ГС МО. Правильно блат. Вывод, адам лувз не меняется
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16.03.2023

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
7
Баллы
955
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
И он как друг остаётся без преда, так же в это время получаю пред я.
Выдал вам пред за провокацию, 9ке не выдал пред, так как его спровоцировали, а передал скриншот(кликабельно) старшей модерации.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

"что бы не втыкал"
Не считаю это провокацией.

Пользователь
Пользователь
Реакции
237
Баллы
2,280
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Не согласен с модератором,выдал пред только вам,хотя должен выдать пред обоим,как минимум.
В идеале надо было выдать сразу мут обоим за конфликт в генерал чате.С предом для вас я согласен,а почему второй
пользователь а именно "девятка в сампике" остался безнаказанным,разберусь с этим.
Модератору проведу беседу.
Передаю на рассмотрение главному модератору
Всего вам хорошего.

Cube
Пользователь
Реакции
617
Баллы
4,030
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток

С ответом Куратора выше полностью согласен, нечего добавить. Модератор получит наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху