Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Сняли с СП с причиной "Неадекват"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
30
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Сняли с СП с причиной "Неадекват"
Игровой ник: Evgeniy_Fatality
Ваш Discord TAG | Discord ID: Evgeniy_Fatality#9895
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: baltika davenport
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): *чпоньк*
Описание ситуации: Вчера вечером (по моему времени) меня сняли с сп, причину не знал, написал в поддержку, сказали "Неадекват" и прикрепили сообщения, где человек написал про богатство Украины, а я ответил ему сообщением "спс, поржал". Казалось бы, правильно что сняли, все по правилам, но. Данный человек скинул не полный скрин, где была не вся ситуация ( скрин: Бдыщ ). Скрин со всец ситуацией: бум . Речь была о еде в школьных столовых, потом Samurаi#8642 написал о том, что у него в столовой есть корзинки с хлебом. Я уточнил про корзинки, он написал мол "Богатая страна украина)". На что ответил "спс, поржал". Этот человек не понял, то что я высмеял его сравнение, богатство своей страны и корзинки в столовых. Я высмеивал не то, что украина не богатая страна, а то что затронул тему про богатство своей страны и корзинки в столовой.. Ситуация сорная, подтверждаю. Но если бы речь была о политике, и он такое написал, и я бы ему ответил "посмеялся спс", вот тогда я бы даже не писал сюда. Но речь была о корзинках в столовках, и он затронул эту тему. Еще раз повторюсь, то что я высмеял то, что он сравнил богатство своей страны и корзинки в столовой.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14.03.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
378
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток!

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Evgeniy_Fatality
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Evgeniy_Fatality

Ожидайте ответа от Aleks Kutuzov

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
30
Сервер
Prescott
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Согласен со снятием.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху