Рассмотрено Cameron_Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Восточный округ
  • Ваш никнейм в дискорде: [SWAT][CUR][8] Француз
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: gold apple#0025
  • Никнейм модератора: Cameron_Strange
  • Суть жалобы: Добрый день, у меня претензия на счет правил, а так же просьба. Вчера мне был выдан мут по причине того, что, я нарушил правила торговой площадки, по словам модератора, за то что я в одном тексте продавал сразу несколько предметов, одной и той же категории, сказав ему о том, что, этого нет даже в правилах, он сказал, что вопросы не к нему. Претензий у меня нет к данному модератору. У меня есть претензия к тому кто не написал это правило, то есть оно просто существует где-то там, а не в разделе правил или же в закрепленных сообщения на ТП. Так же по этому причине расписанной выше, хотелось бы убрать мне мут. Теперь перейдем к другой проблеме, из-за того что на моём аккаунте очень много наказаний, я за такую мелочь, где казалось бы, я не виноват, потому что этого нет в правилах, я получил мут сроком на полтора дня по системе бота. Так вот, хотелось бы очистить мой список наказаний или сделать так чтобы я за такую мелочь, где я НЕ ВИНОВАТ, не получал мут на полтора дня. Я уже давно исправился, меня амнистировали по вечному бану, я перестал неадекватно себя вести. Прошу ВАС, рассмотреть это в положительную сторону.
  • Доказательства:
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  • Время по МСК: 11:11
  • Дата: 14.03.2023

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Передала жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Добрый день, у меня претензия на счет правил, а так же просьба. Вчера мне был выдан мут по причине того, что, я нарушил правила торговой площадки, по словам модератора, за то что я в одном тексте продавал сразу несколько предметов, одной и той же категории, сказав ему о том, что, этого нет даже в правилах, он сказал, что вопросы не к нему. Претензий у меня нет к данному модератору. У меня есть претензия к тому кто не написал это правило, то есть оно просто существует где-то там, а не в разделе правил или же в закрепленных сообщения на ТП. Так же по этому причине расписанной выше, хотелось бы убрать мне мут. Т
Пример мута, и вашего объявления и ник модератора нужен.
Будьте добры, отписать сюда вашу форму подачи, и я скажу есть ли тут нарушение​
Теперь перейдем к другой проблеме, из-за того что на моём аккаунте очень много наказаний, я за такую мелочь, где казалось бы, я не виноват, потому что этого нет в правилах, я получил мут сроком на полтора дня по системе бота. Так вот, хотелось бы очистить мой список наказаний или сделать так чтобы я за такую мелочь, где я НЕ ВИНОВАТ, не получал мут на полтора дня.
Нет амнистирований наказаний от ботов. Категория выдается автоматически и она НЕИЗБЕЖНА

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
Восточный округ
Пример мута, и вашего объявления и ник модератора нужен.
Будьте добры, отписать сюда вашу форму подачи, и я скажу есть ли тут нарушение

Нет амнистирований наказаний от ботов. Категория выдается автоматически и она НЕИЗБЕЖНА
1. Ваш ник: Franchesko_Soprano
2. Куплю: Турбокомпрессор, КПП (Всё спорт+)
3. Бюджет: 7кк, 6кк соответственно
В правилах не указано, что так нельзя, но мне выдали, ник модератора, на скрине выше, я ссылку вставил

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Куча пометок нет в правилах, но если вас за это модерация наказала - стоит задуматься.
Объявление строится под один тип предмета, а не под несколько.
На всё расписать правила на каждый случай - нет такой возможности.
Выдали верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху