- Реакции
- 1
- Баллы
- 150
- Сервер
- Восточный округ
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [SWAT][CUR][8] Француз
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: gold apple#0025
- Никнейм модератора: Cameron_Strange
- Суть жалобы: Добрый день, у меня претензия на счет правил, а так же просьба. Вчера мне был выдан мут по причине того, что, я нарушил правила торговой площадки, по словам модератора, за то что я в одном тексте продавал сразу несколько предметов, одной и той же категории, сказав ему о том, что, этого нет даже в правилах, он сказал, что вопросы не к нему. Претензий у меня нет к данному модератору. У меня есть претензия к тому кто не написал это правило, то есть оно просто существует где-то там, а не в разделе правил или же в закрепленных сообщения на ТП. Так же по этому причине расписанной выше, хотелось бы убрать мне мут. Теперь перейдем к другой проблеме, из-за того что на моём аккаунте очень много наказаний, я за такую мелочь, где казалось бы, я не виноват, потому что этого нет в правилах, я получил мут сроком на полтора дня по системе бота. Так вот, хотелось бы очистить мой список наказаний или сделать так чтобы я за такую мелочь, где я НЕ ВИНОВАТ, не получал мут на полтора дня. Я уже давно исправился, меня амнистировали по вечному бану, я перестал неадекватно себя вести. Прошу ВАС, рассмотреть это в положительную сторону.
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 11:11
- Дата: 14.03.2023