Рассмотрено Red-Rock | provo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: Илья Прусов#5860
ID модератора: 369892273342775296
Краткое описание жалобы: provo
Суть жалобы: 1. Ваш discord Tag | ID: Илья Прусов#5860 | 347419946361290753
2. Игровой ник Модератора: [m] владос депутат
3. Суть жалобы: Сидел, общался в общем чате с игроками. Дабы добить 25 уровень, чтобы допустили до обзвона (Как мне сказали в моей заявке Моё заявление на пост ), я задавал много вопросов другим игрокам. Скорее всего Модератор с его друзьяшками по дискорду будут оперировать Этим скрином, где я писал что фармлю лвл. Ну а как это еще назвать? :) я общаюсь с людьми, получаю опыт = фармлю лвл. Слово "Бред" мною употребляется в том плане, что я никогда с незнакомыми людьми так не общался и не задавал такие вопросы. Для меня это бред. Данный модератор сказал что выдаст мне мут за спам, хотя я просто общался. Пруф. Понятное дело, что фраза "И там отказ" идёт как "предупреждение" (мы все верим), но звучит как угроза ( но это я естественно притягиваю за уши ). После чего я спросил за что получу мут, на что получил ответ "я написал за что", на данное сообщение я ответил модератору "Окей, иди занимайся дальше делами своими" (т.е. делами модератора чата, а не тратить время на меня. Провокация? Интересно. Пров?
4. Доказательства (скриншоты или видео): Док-ва
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Aua Farmer.
Ваша жалоба передана владос депутат.

Ожидайте его ответа.

валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
Добрый день, получили наказание за провокацию.
Доказательство вашего нарушения: Тык
Сидел, общался в общем чате с игроками. Дабы добить 25 уровень, чтобы допустили до обзвона (Как мне сказали в моей заявке Моё заявление на пост ), я задавал много вопросов другим игрокам. Скорее всего Модератор с его друзьяшками по дискорду будут оперировать Этим скрином, где я писал что фармлю лвл.
Да, это действительно так, вы фармили уровень, но это дело не моё, а руководства модерации. Я вас лишь предупредил что если вы продолжите писать БРЕД, который вы сами не отрицаете, и общались сами собой, то получите наказание на бесмысленный спам/спам бредом.
Ну а как это еще назвать? :) я общаюсь с людьми, получаю опыт = фармлю лвл.
Ну и в подтверждение слов.

Понятное дело, что фраза "И там отказ" идёт как "предупреждение" (мы все верим), но звучит как угроза ( но это я естественно притягиваю за уши ). После чего я спросил за что получу мут, на что получил ответ "я написал за что", на данное сообщение я ответил модератору "Окей, иди занимайся дальше делами своими"
Моей задачей было вас предупредить в данном случае, я это сделал. После чего вы решили меня отправить заниматься своими делами. Своими делами я сам найду когда заняться, это уже решать не вам,

Ожидайте ответа руководства модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
383
Баллы
2,880
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер
Наказание выдано неверно
Модератору будет проведена беседа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху