Рассмотрено Timofey_Kulokovas | 2.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: 462847607023075338
Ник модератора: Timofey_Kulokovas
Причина наказания: 2.23
Суть жалобы: Приветствую старшую модерацию сервера. Получил наказание по пункту правил 2.23. Объясню ситуацию, что в разговоре с одним из пользователя чата он сказал "кулоковас", а я сказал, что можно употребить "кулковас, либо же по другому". В данных словах нету никакого оскорбление, либо же другой смысл. Модератор в очередной раз проявил свою личную неприязнь и замутил. В итоге, после рассмотрение жалобы в случае если она будет рассмотрена в мою сторону, то прошу о снятие мута, а так же выдаче модератору строгого выговора и личную беседу. Ситуация повторяется не первый раз, что в отношение меня выдаются муты, либо же предупреждение когда любой пункт правил на тот момент не нарушал.
Доказательства: https://yapx.ru/album/VuYcC
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Phoenix
Добрый вечер, я модератор который вам выдал наказание, выдал по пункту 2.23, объясню что вы, меня провоцируете не первый раз, и получали наказание, по этому же пункту и не раз! Вот док-ва
Ожидайте ответа от старшей Модерации.

Owarida
Руководитель сервера
Реакции
418
Баллы
4,480
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Не согласен с ответом модератора, так как никакого оскорбления модерации/администрации на предоставленных им доказательствах нету.
Провокации в сторону модератора я так же не увидел.
Зато на предоставленных доказательствах присутствует неадекватное поведение в определенной степени, поэтому никакой компенсации Вы не получите, но модератора это никак не оправдывает, так как даже в таком случае мера наказания для такого нарушения завышена.
Приносим извинения за предоставленные Вам неудобства, предприму определенные меры в отношении модератора.
Выдано неверно.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
Ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху