Рассмотрено Scottdale | не знаю | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: трусики#3856
2. Игровой ник Модератора: TEXT
3. Суть жалобы: написал я значит своему корешу евгению лермонтову го мм мазафака и меня забанили за упом родных, хотя мазафака переводиться как ублюдок и мне максимум должны были дать 4.1 за неадекватное поведение, но меня забанили.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/jlsBxco
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
20
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, я тот самый модератор Arizona RP ScottDale(discord) Dmitriy Angelini который забанил вас за "Упом/Оск род".
Перед тем как выдать бан, я спросил у нашего ДГ насчёт вашего сообщения, которое вы удалили.
Док-ва:
|*тыкни*|
Объяснение: |*тыкни*|
Похожое ЖБ: |*тыкни*|
Передал ДМ/ДГ.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, я тот самый модератор Arizona RP ScottDale(discord) Dmitriy Angelini который забанил вас за "Упом/Оск род".
Перед тем как выдать бан, я спросил у нашего ДГ насчёт вашего сообщения, которое вы удалили.
Док-ва:
|*тыкни*|
Объяснение: |*тыкни*|
Похожое ЖБ: |*тыкни*|
Передал ДМ/ДГ.
Не соглашусь я написал не мазафакер, я написал мазафака это разрые выражения так что вы обосрались.Мазафакер как раз то что писать нельзя, а вот мазафака(ублюдок) заслуживает мут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Здравствуйте !
Извините за предоставленные неудобства.
"
Мазафака И в самом деле, «mother» в переводе с английского означает «мать», а «fucker» это тот, кот совершает с этой самой матерью развратные действия. " Перебанил на 15 дней (осталось 6-7 дей ).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху