Рассмотрено Mobile 1 | Alfonso_Brigs//дикаприо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: Islam#2655
2. Игровой ник Модератора: Alfonso_Brigs//Дикаприо
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): Alfonso_Brigs
4. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемые старшая модерация,забанили за розжиг обо мне,извините За фразу.

Кто боится кого-нибудь, кроме Аллаха, тот не мужчина.“ — Имам Шамиль,это у меня в описаний дс.Игроку обибик не понравилось это и начал говорить модератором что у меня описаний розжиг и имя Розжиг,Имя у меня Ислам и говорит пруфы паспорта.Если ты видешь это обибик то закрой свой рот извините.Где в этом описаний розжиг,игрок и модератор мне кажется Исламафоб раз забанил за такое описание,если бы написали кто боится кого то кроме Исуса это не мужчина,его бы не забанили я уверен.Просьба снять наказания и наказать модератора.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации:Сегодня
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

gg
Пользователь
Реакции
14
Баллы
515
Сервер
Arizona Mobile 1
Здравствуйте.
Были наказаны по форме Leonardo_DеCaprio.
Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
45
Сервер
Arizona Mobile 1
4. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемые старшая модерация,забанили за розжиг обо мне,извините За фразу.

Кто боится кого-нибудь, кроме Аллаха, тот не мужчина.“ — Имам Шамиль,это у меня в описаний дс.Игроку обибик не понравилось это и начал говорить модератором что у меня описаний розжиг и имя Розжиг,Имя у меня Ислам и говорит пруфы паспорта.Если ты видешь это обибик то закрой свой рот извините.Где в этом описаний розжиг,игрок и модератор мне кажется Исламафоб раз забанил за такое описание,если бы написали кто боится кого то кроме Исуса это не мужчина,его бы не забанили я уверен.Просьба снять наказания и наказать модератора.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации:Сегодня
Что такого в этой фразе?

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
190
Сервер
Arizona Mobile 2

Приветствую уважаемый пользователь!
Я тот самый модератор по чьей форме вам выдали наказание по причине - розжиг (обо мне).
Доказательства вашего нарушения - кликабельно
Ожидайте вердикта вышестоящей модерации!

I'm not real
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,680
Сервер
Queen Creek

Приветствую, уважаемый игрок!
Наказание выдано верно.
Если бы кто-то написал бы такое же, но поменяв Аллаха на Иисуса, то он тоже бы получил наказание.
Мы против любых политических и религиозных конфликтов.
Каждый имеет право верить во что-то свое, но не стоит подавать это в таком ключе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху