Рассмотрено Page | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Душновато)
Пользователь
Реакции
266
Баллы
2,580
Сервер
Mesa
Ваш discord Tag: error_404.exe#6437
ID модератора: 693810712237047869
Краткое описание жалобы: Блат
Суть жалобы: Добрый день Андрей. Выдали мут за правду с причиной пров. Если посмотреть на модеров на хороших постах, все бруксы и все покупали нитро у одного человека - Вадим Брукс. Вот Максим Сальвадоре не хотел быть под бруксом и сняли по тиху с кур мода и потом псж. Блат виден. Как ГА это пропускает я хз, но Андрей, разберись пж. Сними ты его уже с поста этого человека.
Вадим, если бы я не вышел с твоей группы дс и заскринил как твои друзья которые модеры и все оскорбляют Украинский народ, ты бы стыдился. Ты са их оскорбляешь, и я это видел но вот не задача, не заклинило всё.

Дима ака Рамера, ты подожди чутка пока ему закинут бабок и подлежит жопу. А лучше не допустим к своему посту ЗГМ всяки жополизов.

Жб передать Андрею на Рассмотрение

Доква на выдачу мута - вот
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Добрый день.
Не вижу ни доказательств, ни-че-го с вашей стороны.
Если посмотреть на модеров на хороших постах, все бруксы и все покупали нитро у одного человека - Вадим Брукс.
Интересно, что же дальше? Я также само покупала у него нитро, получается и он меня заблатил?
Вот Максим Сальвадоре не хотел быть под бруксом и сняли по тиху с кур мода и потом псж. Блат виден.
Если бывший куратор модерации рассказал вам одну версию событий, я бы вам не советовала верить всему и всем подряд.
Были объективные причины снять Сальвадора, все перепроверено несколько раз мной и Эпитакой, поэтому Вадим уж никак не мог повлиять на наши умы, мнение и уж тем более заставить нас снять его.
Вадим, если бы я не вышел с твоей группы дс и заскринил как твои друзья которые модеры и все оскорбляют Украинский народ, ты бы стыдился.
Опять таки, доказательства где? Я их не вижу.
Доква на выдачу мута - вот
Провокация, хоть и частичная, но имеется.
Как минимум, пытаетесь задеть гм-а и оклеветать его.
Жб передать Андрею на Рассмотрение
Имею полное право отвечать в жалобах на имя Андрея, являясь его Заместителем.
Не согласны с моим разъяснением, пишите новую жалобу на мое имя.

Мы с Андреем в курсе про подозрительные моменты, держим это дело на контроле.
Новых кураторов мы проверяем, действительно ли они достойны занять данный пост, проверяем держат ли они свой актив, работают ли, и способны ли дальше стоять на должности или их пора снимать/понижать.
Впредь жалобы без доказательств, основанные лишь на ваших словах рассматриваться не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху