Рассмотрено Mobile 1 | Tyler Hishimura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш ник ( Nick_Name ): Karen Ambassador
Описание причины подачи жалобы:Написал другу Слава Украине. многие знают что это приветствие, так же на стриме у Газарова(Спец админ) Я слышал как он сам говорит Слава Украине, Я у него спросил розжиг это или нет, на что он мне ответил что нет, а что слава России это уже розжиг. Происходило это во время войны. Получается нужно снимать Газарова за то что он на публику делает розжиг?
Не вижу в данном высказывании что то плохог. если это обидело русских то это их проблемы что они обижаются на приветствие.
«Слава Україні! Героям слава!») — украинское патриотическое приветствие. Первая часть приветствия «Слава Украине» активно использовалась украинским национально-освободительным движением начала XX века во времена Украинской народной республики (1917—1920 годы).
Доказательства ( Если потребуются ):-
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/52269/

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Добрый день, на нашем дискорд сервере это считается розжигом, а темболее при военном конфликте, это недопустимо в чате такое писать.
Что касательно стрима Газарова то разные правила и процитрирую слова Sam Mason: Не нравится стрим - не смотрите.
Ожидайте ответа от Технического администратора дискорд либо его заместителя.​

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день. Это розжиг. Специального администратора за этот момент насколько мне известно наказывали.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху