Рассмотрено Page | блат чтоли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
212
Баллы
1,030
Сервер
Page
Ваш discord Tag: фсб на связи#9742 931788213733970000
ID модератора: 373206800196960268
Краткое описание жалобы: блат чтоли...
Суть жалобы: https://forum.robo-hamster.com/threads/52068/ Фрапс модератора был заснят, как помню, за день до бана (нужно уточнить дату у самого модератора). Вопрос: почему мне тогда не выдали бан? Там сидел ГМ, его ни черта не волновало, что я показываю.
А теперь момент, по которому я хочу придраться: модер, который мне выдал бан, написал мне в личные сообщения, что по началу ГМ хотел выдать. Однако, на фрапсе модера мы видим, что ГМ на демке катается на аризона роле плей пейдж, и тоесть из-за того, что я БЫЛ софамом, меня не забанили ещё в тот день.
Есть ещё одна предполагаемая линия событий: у ГМа был другой фрапс в привате с ним. Ведь, как я уже сказал, именно ГМ хотел выдать, а не модер Кен. И, если мы посмотрим на дату этого фрапса, запросив его у ГМа, то у нас появится вопрос к ГМу: а чё не сразу выдал?
Прошу передать это Андрею/Кристине, признаю конечно своё нарушение, но имел представление о том, что ГМ и никто из фамы не сольёт меня.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Jones Garcia.
Ваша жалоба передана Epitacio Quinzsy.

Ожидайте его ответа.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Ситуация действительно выглядит не очень красиво, однако опираясь хотябы на то, что по Вашим же словам, ГМ катался в то время в сампе на машинке (чему мы можем увидеть подтверждение на доказательствах модератора), он мог банально не видеть/не слышать.
Вас не забанили в тот же день по нескольким причинам:
1. По словам Вадима, а пока он не вызывает сомнений и мыслей полностью не доверять ему, он просто ушел спать.
В принципе, это довольно логично, фрапс ему скинули около 12-ти часов ночи, ему на учебу, вполне себе нормально, что он решил отложить это дело на потом, и посмотреть потом. Модераторы не роботы, и не могут работать днем и ночью.
2. Вадим не выдавал наказание ранее, т.к. в это время у нас лег бот, отвечающий за выдачу наказаний, а также, когда он посмотрел доказательства вашего нарушения, отписал мне, чтобы посоветоваться.
В случае необходимости, предоставлю доказательства этого Андрею лично.
Надеюсь, дала вам исчерпывающий ответ на интересующий вас вопрос.
За действиями главного модератора мы продолжим наблюдение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху