Рассмотрено [SM][GOV][Mayor LV]M.Hilfiger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [SWAT][CUR][8] Галахад
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: arv1s#0544
  3. Никнейм модератора: [SM][GOV][Mayor LV]M.Hilfiger
  4. Суть жалобы: Данный модератор выдал мне бан по причине 4.10, если конкретно, то за мою аватарку, которую я поставил вчера. Взысканий вчерашним днем или предупреждений я не получал, ровным счетом так же, как и не знал о том, что совершаю противоправное деяние на сервере дискорда Arizona Brainburg. Модератор дает мне около 15 минут на смену аватарки, но я в тот момент не находился дома и физически не мог ее поменять. Ровно в 18:03 я вижу сообщение от модератора и в 18:04 меняю аватарку на новую, не несущую в себе никакого умысла. В эту же минуту мне приходит сообщение о бане дискорд аккаунта. Я хочу, чтобы модераторы дискорда пересмотрели данную ситуацию, ведь я сразу же по возможности сменил аватарку.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 18:04
  8. Дата: 07.03.2023

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Передала жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый Галахард. Наказание получили за аватарку, где упоминается опасный товар. Да, я давал Вам 15 минут на исправление, но дал я Вам эти 15 минут по своему желанию. Вы должны понимать, на что Вы идёте и незнание правил не освобождает Вас от ответственности. На вашей Аве был упомянут "Героин". Докозательства: https://photos.app.goo.gl/XJVyjj7u4Lut7thq9

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, уважаемый Галахард. Наказание получили за аватарку, где упоминается опасный товар. Да, я давал Вам 15 минут на исправление, но дал я Вам эти 15 минут по своему желанию. Вы должны понимать, на что Вы идёте и незнание правил не освобождает Вас от ответственности. На вашей Аве был упомянут "Героин". Докозательства: https://photos.app.goo.gl/XJVyjj7u4Lut7thq9
Я согласен с тем, что нарушил правила, однако в пункте 4.10 гласит: Запрещено упоминание, спрос о покупке/продаже запрещенных или потенциально опасных товаров. При этом в данном пункте не говорится про упоминание данных товаров на фотографиях или аватарках. Я не употреблял данные выражения в прямом контексте в своем лексиконе и лишь хочу добиться пересмотра и вынесения другого вердикта, так как считаю, что выдача бана длительностью 30 дней в данной ситуации вовсе не уместна. У меня не было умысла с кем-либо конфликтовать и уж тем более провоцировать кого-то или пропагандировать данный товар, изображенный на моей прошлой (уже замененной) аватарке, я просто хочу, чтобы данное "не опасное" деяние не поставило точку на моей карьере на Аризоне в целом и хочу, чтобы мне дали второй шанс или же изменили наказание в связи с тем, что я действительно, как говорил ранее, не нес никакого умысла.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Дать предупреждения для кого-то на нашем сервере - особенность, потому что таким модераторы не занимаются.
Амнистирую вам наказание, впредь будьте внимательней, что вы ставите на свой аватар.
Для снятия наказания отпишите мне в Discord Danek#3333
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху