Рассмотрено Surprise | "password#7091"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Ferdinand_Depardieu
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: 441756884085768212
3. Игровой ник Модератора: честно, хз, но дискорд password#7091
4. Суть жалобы:

1. Добрейшего времени суток уважаемые читатели! Заранее хотел бы попросить извинения за тех, кто увидел моё описание, оно относилось не к вам! Я выступаю за единство славян и не испытываю негатива к большенсту украинцам, кроме тех которые похожи на следующего: И так, перейдём к ситуации, сидя в дискорд сервере(КОТОРЫЙ НЕ ОТНОСИТСЯ НИКАК К ВАШЕМУ), я начал затирать за единство славян и сказал что нету разделения между русскими, сербами, украинцами и так далее. После человек мне пишет и спрашивает мол русский, после положительного ответа начинает срач и провокации со мной которые не вывозит оперируя Гитлером и газовым камерами, скрины ниже
    image.png
    Я решил его по трейгерить и поставил тот статус. По итогу меня пинганул модератор уже 10 сервера спустя пару часов и попросил сменить описание. Я был на учёбе, а мой телефон мягко говоря не особо любит реагировать на клацанья, у меня дисплею пизда пришла и я скорее разбил бы телефон чем сменил бы описание и решил это дело оставить до момента моего появления дома. По итогу мне прелетел второй пинг с просьбой сменить (не прошло времени со старого). И мне написал человек собственно кроме слов "извини" он ни че не хотел слышать.
    image.png
    По итогу как я понял он отправил фрапс модераторам и не прошло 6 часов как ещё один третий модератор, перейдя всякие правила, ведь интервал 6 часов ещё не прошёл решил меня забанить.

5. Доказательства (скриншоты или видео): выше
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Surprise
Кнш я хз как можно выдавать наказание за "Меж.нац.рознь" если славяне - не делимая нация, ну раз модератор так решил, его дело.
image.png

05 zo
Пользователь
Реакции
129
Баллы
1,630
Сервер
Западный округ

Приветствую уважаемый игрок,
Была выдана вам блокировка согласно пунктам из свода Правил Дискорд Сервера Surprise: 1.30.1 Запрещы символы/обсуждения затрагивающие конфликтную ситуацию в мире ( Любая персонализация аккаунта относится сюда ) - P5 - P6.5
1.30.2 Запрещены персонализации/обсуждения и любые другие действия приводящии к розжигу по национальному и другим признакам на политической основе - P6.4 - P6.5.
Согласно вашему статусу по моим доказательствам, я посчитал что это слишком и спокойно можно выдать блокировку за оскорбление народа + упоминание политики (в общем = меж.нац.рознь).
Так-же исходя из ваших сообщений приведённых выше, мы можем увидеть неадекватную подачу жалобы, то что у вас телефон не совсем работает хорошо, нас не особо волнуют. Поскольку с вашей стороны присутствуют нарушение, было выдано вам наказание.
Доказательства:
*тык*
Передаю вашу жалобу Куратору Модерации.
Просьба не оффтопить, ведь за это действие могут выдать наказание.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Если нарушение действительно грубое и явно написано специально предупреждение выдавать необязательно, в этом плане модератор поступил верно.
Наказание так же выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху