Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Omar revaro | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: samovolka#2860
Игровой ник: Para_Trooper
Игровой ник модератора: Omar revaro
Краткая причина жалобы:: 1.7
Описание ситуации: Здравствуйте
Поставил фотографию человека, держащего флаг организации «Wagner Group », за что получил наказание по правилу 1.7
Не могу понять, как данная организация связана с эротическим контентом, агитацией, политикой и национализмом (все это регламентировано в 1.7)

Отправил Тикет ранее, в котором с модератором Caroline Rossi возникла дискуссия, в ходе которой мне сказали «повторять три раза ничего не буду, ты меня не слышишь»
Я привёл аргументы человеку, что плакат «Wagner Group » не обязательно относится именно к ЧВК, есть множество компаний.
Также, хочу сказать, что «Wagner Group » не принято называть только ЧВК, так как компания одновременно является и ЧОО (частная охранная организация)

Следуя из всего этого, хочу узнать, задать вопрос и выяснить правомерность моего наказания от модератора Caroline Rossi, по какой причине мне выдали бан сроком в 20 дней?
Требую пересмотра ситуации с дальнейшей разблокировкой

Фото: https://imgur.com/a/ZEarcmh
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.03.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Caroline_Rossi
ID Discord модератора: 926280980979941427
Префикс: Лина

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

мяу
Главный модератор
Реакции
238
Баллы
3,080
Сервер
Scottdale
Приветствую.
Поставил фотографию человека, держащего флаг организации «Wagner Group », за что получил наказание по правилу 1.7
Не могу понять, как данная организация связана с эротическим контентом, агитацией, политикой и национализмом (все это регламентировано в 1.7)
Как сказано вами - были заблокированы за ваш аватар, который выглядит следующим образом: [///]. С начала момента военных действий, на территории Украины, любое упоминание/аватар/описание и т.д, категорически запрещено на нашем сервере, нарушение всего вышеперечисленного приравнивается к правилу 1.7, за которое вы были заблокированы.
Правило 1.7, расписано вами не корректно, поскольку вырвано вами из контекста, оригинал правила звучит следующим образом: "1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни. (любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)", обратите внимание, что в правиле ничего не написано, об "Эротическом контенте", о которым вы заявляете. Конкретизирую: В правиле говорится; "Запрещен розжиг межнациональной розни" - это именно то, что вы нарушили, установив такой аватар в свой профиль.
Что же это означает? - Розжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды.
Я привёл аргументы человеку, что плакат «Wagner Group » не обязательно относится именно к ЧВК, есть множество компаний.
Безусловно, имеются. Вот только, частная охранная организация, не будет называть себя как частная военная компания (ЧВК). Введя два поисковых запроса в интернет, с содержанием "Группа Вагнера" (eng: "Wagner Group") увидим следующее: [///] - ничего общего с охраной. А, вот что будет, если ввести поисковый запрос "ЧОО Вагнер": [///] - ничем не связанная информация с "Wagner Group".
Также, хочу сказать, что «Wagner Group » не принято называть только ЧВК, так как компания одновременно является и ЧОО (частная охранная организация)
Обратившись в Википедию, для изучения рода деятельности "Wagner Group", можно прочесть следующую информацию, которая указывает на то, что конкретно "Wagner Group" (имеющая эмблему как на вашем аватаре) - не является частной охранной организацией: [///] (Источник: [///]). Подкрепить мои слова можно следующей информацией [///], как мы видим - ЧОО не занимается проведением боевых действий, а также не имеет вооружения на уровне армии.

В совокупности всего вышеописанного мною, установленный вами аватар, с легкостью может спровоцировать иную сторону на межнациональный конфликт - в этом кроется причина вашей блокировки.
Приношу свои извинения, за столь длительный ответ в жалобе.
Ожидайте ответа руководящей модерации.

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
ответ куратора выше, с ним согласен.
всё что связано с словом "вагнер" на сегодняшний день, да и за последний год, воспроизводит в памяти только новости о их участии в войне на территории Украины. по запросу с эмблемой, что стояла у вас на аватарке никаких ЧОО не выходит.
были трижды осведомлены о этом в обращении вчера, но стояли на своём.
по итогу поставили то что запрещено, получили бан.
с куратором по затянувшемуся ответу разберусь.
разбанены не будите, доброй ночи.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху