Рассмотрено Page | некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
98
Баллы
580
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Salvadorqa#4900
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: некомпетентность
Суть жалобы: Здравствуйте, моя любимая старшая модерация аризона рп пейдж.
Начнем сразу, данный куратор модерации рассматривает жалобы НЕ внимательно, НЕ всматриваясь в доказательства модератора и его ответ, с ответа news - Nicholas Klein мы можем увидеть, что он ОБМАНЫВАЕТ куратора модерации в жалобе, на что наш любимый не внимательный куратор модерации и клюет.
В доказательствах модератора и в причине кика мы можем увидеть, что я был кикнут по правилу 5.2.2) Запрещено ставить непингуемый ник через @
uvziUte.png

wXBiB2s.png

Что уже под это правило не очень то и подходит, так как существует правило 5.2.1) Ник не должен состоять частично/полностью (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов! НО, об этом правиле от модератора первое упоминание идет в жалобе. В случае, если модератор бы изначально ВЕРНО назвал причину моего нарушения - я бы сменил ник. Исходя из всего выше, мы получаем, что вестник не очень сильно отличает правила друг от друга, припеплетая одно к другому. Вместо принятия своей вины в жалобе и сказать что он ошибся правилом, он просто берёт по тихому добаляет, что он якобы говорил о нем. Считаю причину своего кика не верной, так как нарушение было именно СМАЙЛИК В НИКЕ, а не НЕПИНГУЕМЫЙ НИК, к слову, про смайл от модератора не было ниодного слова, когда я у него спрашивал в общем чате.
b3gqlwt.png

Жалоба с ответом харумы: https://forum.robo-hamster.com/threads/52198/

Так-же если брать в учет должность вестника - косяки на столь высокой должности вестника не должны прощаться, человек как-ни-как без 5 минут куратор модерации, т.е руководство модерации.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Salvador Lought.
Ваша жалоба передана HarumaBrooks.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
И снова здравствуйте
Начнём с того, что наказаны вы были за дело и в любом случае вы нарушили правило дискорда, в котором наказание - кик с сервера.
Далее вы говорите, что вас кинули не по тому правилу, мол вас должны были наказать за смайл в Нике, а модератор кикнул за непинг ник. Но вот чего я не понимаю, вы же сами писали это
5.2.1) Ник не должен состоять частично/полностью (половину) из смайликов и прочих нечитаемых символов!
В данном правиле нас интересует последние слова: "...прочих нечитаемых символов.", что по сути и есть непингуемые. Не вижу криминала в том, что под одну причину для наказания, объединили несколько правил, при том, что суть нарушения остаётся одной.
Исходя из текста выше обмана со стороны вестника не наблюдаю, как и ошибки при проверке жб с моей стороны.
Жалоба закрыта от оффтопа и передана гму/згму.

la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток.
Согласна с ответом Харумы.
Вам же советую попить курс глицинчика или чай с ромашкой по вечерам, уж больно вы нервно относитесь к тому, что кто-то якобы не знает правил.
Как сказал куратор выше, никакого криминала нет.
Вы нарушили правило - получили наказание, ник был нечитаем, непингуем.
Так-же если брать в учет должность вестника - косяки на столь высокой должности вестника не должны прощаться, человек как-ни-как без 5 минут куратор модерации, т.е руководство модерации.
Здесь мы сами разберемся, кому, что выдавать и как наказать модератора. Указывать не стоит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху