Рассмотрено Yuma | Ray_Nowman(Liam_Florencia)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: kill me, night#6244
2. Игровой ник Модератора: Ray_Nowman(Liam_Florencia)
3. Суть жалобы: Не устроил ответ в моей жалобе
*клик сюда*, где я в рофл написал о том, что продам себя в рабство,
kpCquat.png

и то это было сказано ради примера для спектатора, после чего он мне ответил, что человек не вещь - и типо всё ок,

unknown.png

после этого, я не писал про продажу себя в рабство, ПОТОМУ-ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО СКАЗАНО В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА.

Также возьмем вторую похожую жалобу, где человек продавал кроссовки, после чего его забанили, но разбанили по причине того
"не вижу здесь умышленной продажи, а скорее всего сказано - ради рофла." А я значит "продавал" себя в рабство не по приколу?
Ky6ILfhfb_A.jpg

Ссылка на эту жалобу *КЛИК*

И какой мы можем сделать вывод, почему две похожих жалобы, но два разных таких ответа? А сейчас я вам скажу почему, пару дней назад я залил жалобу на обзвон, где ДГ и ДМ получили выговор, и после этого начался дикий хейт в мою сторону, мне интересно, это совпадение или случайность?
BoVFazC9yH0.jpg

*Ссылка на жб*

4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Передам дискорд мастеру

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
На рассмотрении.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, будете разблокированы - однако при повторении нарушении вы получите наказание более строже которого должно быть.

В данном случае отсутствует состав нарушения под правило 4.15 однако, я считаю неадекватным писать про продажу в рабство кого либо даже если себя. Мы живем в цивилизованном обществе где данная деятельность не поощряется, жили бы в 19 веке, окей. Но не в 21-ом.

При пересмотре выходит правило 4.1, наказание за него мут, легенда, бан. 3-4 дня полной блокировки считаю соразмерным с легендой 7 дней.

C ДГ и Куратором проведу беседу. Однако в рофл что то делать это бред, поймите модераторов тоже.

Разблокировка. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху