Рассмотрено Payson | Жалоба на Makario_Capone | Причина: Игнор нарушения/Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG | Discord ID: Soulless#0658
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Игнор нарушения/Блат
Описание ситуации: Здравствуйте. Не отрицаю, что нарушила и получила мут заслужино, но хотелось бы узнать, почему мут дали только мне, если изначально ровокатором был Александр Акерман, который прекрасно знает, что я ловлю триггер с фразы" го без кренжульки", так как я считаю её очень глупой и вообще она была не в тему написал в мою сторону, зная, последствия
Получил в ответ грубый ответ
После чего Александр Акерман и Андрей Вантед начали а мою сторону писать не очень приятный вещи тем самым подначивая всё больше на конфликтов
И даже после спектаторс предупреждения продолжали заниматся тем же самым .
Так же было оскорбление со стороны Акрмана, после чего он же опять получил в ответ грубость
После чего начал строить из себя жертву, и пинговать спектаторс что бы меня замутили
Хочу подметить, что уже не в первый раз Капоне покрывает своего друга на Александре Акермане,и игнорирует просьбы выдать мут и ему так как он является зачинщиком конфликта и как я знаю если даётся мут, то всём участникам конфликта, а не только одному .На что до этого писала на него ЖБ и ему отвечали вроде дважды что наказание получают обе стороны, но он продолжает игнорировать факт нарушения данного пользователя.
При том, что я не просила снять мут мне, а наоборот не отрицала свои нарушения и просила выдать мут провокатору конфликта. На что данный спектаторс в Лс, извините за выражение, включил дурочка и отказывался это делать. типо нет нарушений у данного пользователя.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 06.03.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
240
Баллы
2,030
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Изначально, всем участникам конфликта было организовано предупреждение, которое Вы проигнорировали. Пользователь, после предупреждение никак Вас не провоцировал, просто разговаривал.
...если изначально ровокатором был Александр Акерман, который прекрасно знает, что я ловлю триггер с фразы" го без кренжульки", так как я считаю её очень глупой...
Никто не запрещает Вам заблокировать данного пользователя, чтобы впредь не было подобных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху