Рассмотрено фибир | свастон на аве(лол)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ваш Discord TAG: 395229457134256128
Ник модератора: фибир
Причина наказания: свастон на аве(лол)
Суть жалобы: не пон за что бан, как так
Доказательства: https://imgur.com/a/VD0iCNF
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Show-Low
и да, требую рассмотра ЖБ только от Моргана Кроу

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
36
Баллы
780
Сервер
Mesa
Доброго времени суток, Уважаемый Пользователь Дискорда.
Я тот самый Модератор, который вам выдал наказание.
Вы были наказаны за нарушение пункта: 1.20 Запрещена свастика в чате/нике/статусе и т.д #бан 30 дней - Перманентный Бан
Давайте разберемся что же такое свастика, свастика - Знак в виде креста с загнутыми под углом концами — эмблема фашизма, ставшая символом варварства и насилия

Доказательства вашего нарушения тут: 123

Теперь разберемся откуда этот персонаж, что стоит у вас на аватарке и как выглядит его униформа в одном из сериалов: John Smith - персонаж из сериала человек в высоком замке. Джон Смит, обергруппенфюрер СС, борющийся с Сопротивлением в Нью-Йорке, затем оберстгруппенфюрер СС, рейхсмаршал Великого нацистского рейха, позднее рейхсфюрер Американского рейха. Предан немецким покровителям, не видя иного способа выжить самому и его семье.

Как выглядит его форма вы можете увидеть тут:123

Сделав выводы, мы можем понять что у вас на аватарке стоит персонаж, на руке которого свастика.

Ожидайте ответа Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Show-Low
А теперь разберёмся. Тут видно полноценную свастику? Я считаю, что нет. Банить человека за кадр из сериала - глупо. К тому же свастика имела первоначальное знание иное, не добавляй про варварства для добавления гнева и прочего. Сам ДМ не банил меня т.д, а лишь высмеивал предъявы по поводу свастики.

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
Сервер
Show-Low
Ко всему прочему, правило трактует прямой показ свастики или иных символик, тут их нет, то бишь я безпрепятственно могу ставить хоть Гитлера на аву, если там нет нац. символики. Следственно, я ничего не нарушал.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
1.21 Запрещена свастика в чате/нике/статусе и тд #бан 30 дней - Перманентный Бан
1.22 Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord [Разумеется если правило применимо к аватарке, статусу либо нику]

Исходя из правил сервера запрещено использование свастики в любом ее виде, на вашей аве находится явно нацист (актер) с свастикой на руке, да полностью ее мы не видим, скорее только половину, но сути это не меняет, факт наличиня свастики глупо отрицать, все мы прекрасно понимаем, что это свастика. Чтобы проще было понять если бы например вы написали часть фразы оскорбления родных или рекламы продажи вирт вы бы точно так же получили наказание. Скрывая часть нарушения вы не избежите наказания. Любая пропаганда нацисткой символики или демонстративное ее использование наказуемо. К слову использование просто фотограций А. Гитлера без наличия на фото нац. символики не наказуемо.

Прежде чем выдать вердикт посоветовался с 2 опытными руководителями дискорда с других серверов, вердикт аналогичен моему.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху