• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Пинг мут на 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: TrInITI#5352
ID модератора: 531110108122578945
Краткое описание жалобы: Пинг мут на 2 часа
Суть жалобы: В районе 17 30 я упомянул чтобы Старший состав заходил в игру(перед этим это ещё сказал лидер, а я за компанию). После моих слов никто ничего насчёт пинга СС не было. Спустя 6 часов мне прилетает мут за "mass ping"(самому смешно что за один упом роли дают муь за масовый). С этим модером есть личная неприязнь. Я считаю то что именно из-за этого он мне и дал мут.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Реакции
39
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи, уважаемый Serega Чо
Наказание выдал вам я
Получили наказание за
нарушение кд пингов, а также за масс.пинг
Заверяю, никакой неприязни я к вам не испытываю, а также, советую вам перевести часы на правильное время, ведь выдал я вам мут за пинг в 18:53, и не спустя шесть часов было выдано наказание, а пять, увы, как заметил, так и выдал.
Массовым упоминанием роли, считается та роль, которая имеется от группы пользователей в пять человек

Доказательства: *тык*
Выписка из правил: *тык*
В жалобе прошу
не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи, уважаемый Serega Чо
Наказание выдал вам я
Получили наказание за
нарушение кд пингов, а также за масс.пинг
Заверяю, никакой неприязни я к вам не испытываю, а также, советую вам перевести часы на правильное время, ведь выдал я вам мут за пинг в 18:53, и не спустя шесть часов было выдано наказание, а пять, увы, как заметил, так и выдал.
Массовым упоминанием роли, считается та роль, которая имеется от группы пользователей в пять человек

Доказательства: *тык*
Выписка из правил: *тык*
В жалобе прошу
не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей администрации.
Выписку правил вы мне дали, но я там не вижу то что масс упом роли считается группа от 5 человек. В моем понимании массовый пинг роли это если бы я за секунд 10 упоминул роль раза 3.

Пользователь
Пользователь
Реакции
453
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток.
Выдано верно.
я упомянул чтобы Старший состав заходил в игру(перед этим это ещё сказал лидер, а я за компанию).
Для подобного пинга есть руководство фракции. Людям, не являющимся руководством фракции, подобное запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху