Рассмотрено Yuma | Legendary_Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: kill me, night#6244
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: Не устроил ответ в жалобе. Рассказываю всё с нуля, сижу общаюсь в чате, случайно написал слово капсом, после чего сразу же изменил, но спектатор считает должным выдать наказание, и кидает скрин из логов моего нарушения, следовательно мы можем сделать вывод из этого, то что я сразу же изменил, и никто просто не успел бы этого заметить и заскринить, и считаю что выдавать мут - это тупо, т.к сыграл фактор невнимательности, и повторюсь, что мы все люди, и все можем ошибаться.
Скрин моего нарушения, который предоставил модератор:

NWMfpMG.png

Я пишу жалобу на данный случай, на что мне наш любимый куратор Легендари Клоун отвечает, что, цитирую "сначала вы закапсили т.е могу предполагать что вы это сделали специально ", а кто вы такой, и где вы взяли ту грань, чтобы определять, специально я закапсил или нет?
qA7hc4y.png

Приведу вторую жалобу, где наш любимый куратор, за других людей опять выбирает ту грань, и решает, могло относиться или нет.
3PEc8lm.png

И опять, могло, могло, могу предположить, вам там норм?

Что я хочу получить? Хочу получить адекватного рассмотрения жалоб, возьмем сервер Ред-Рок, т.к правила у всех одинаковые, и там случай случился 1 в 1, как у меня, где человек случайно закапсил, после чего исправил, модератор ему выдал мут, и с модератором провели беседу.

JRwguEu.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Выше

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Смотрите, так как у модерации нету полностью возможности просмотреть во сколько было изменено сообщение, судить сразу ли вы это сделали или нет тут я точно не могу, но сам факт капса был - тоесть только по данному вопросу у вас притензии, я могу предполагать что вы сделали это случайно, но мое личное мнение по поводу данной жалобы останется прежнем.
По поводу второй жалобы: Тут ситуация другая - лидер написал что она ушла псж, и после этого уже последовало высказывание "Дура", потом же вы написали "Дора". Самое замечательное что так говорит бывшая 9-ка гцл, на бывшего лидера. Не могу исключать одной простой мысли, вы могли так написать дабы уберечь своего друга от мута ( мои догадки ).
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Пользователь написавший данную жалобу в бане в дискорд сервере Юмы.
Закрыто!

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.

Пользователь написавший данную жалобу в бане в дискорд сервере Юмы.
Закрыто!
ДГ за ответ выше получает предупреждение.

1. Мут выдан частично верно. Можно и на первый раз предупредить, так же скажу как и модерация 08, следите за своими сообщениями
2. Спорный момент, 50\50. Наказание выдано частично верно. По-скольку оскорбление было, и можно помыслить конечно, однако догадки - не всегда точная информация.

Закрыто повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху