Рассмотрено Red-Rock | Epitacio_Nowman | Не смешные преколы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
tgCIev2.png

1. Ваш никнейм: Jon_East
2. Игровой ник Модератора: Epitacio_Nowman
3. Суть жалобы: Вообщем, после добавления в команду модераторов новых людей,я заметил пару глупых моментом.
Во-первых.
Кик за ник? Серьезно?У парня был ник "[Фанат Lance_Shelby]",как я понимаю пришел тикет от самого Лэнса,где он написал,что этот ник его оскорбляет.Первый раз его предупредили и он поменял ник,но на второй раз,когда вместо Шелби уже был Вильямс его кикнули сразу же. Если бы кто то поставил в свой ник тэг [Фанат Jon_East] я бы был только рад! А тут блять кик и смена ника,может он действительно его фанат?
Тупо.
Во-вторых недавно произошел прикол с баном на 99999,разве это вообще нормально?Нет что бы дать уже бан или кик,надо мутить на 99999.Есть у меня подозрения,что у некоторых модераторов личная неприязнь к этому человеку...
4. Доказательства (скриншоты или видео):

Пользователь
Пользователь
Реакции
82
Баллы
185
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Передал вашу жалобу человеку, для которого она адресована.
Ожидайте ответа от него
С любовью ваша Пажылая Вилка <3

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Проходит разбирательство. Жалоба на рассмотрении разузнаю ситуацию у Модераторов.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Ещё раз здравствуйте.

Касательно мутов модераторов - это конечно было слишком выдавать на 99999 секунд мут, когда Я давал добро максимум на 6 часов выдачи, в том случаи, если пользователь будет отправлен в блокировку.

А вот касательно Куни Ленса... Ситуация другая. Я думаю, и слепому ясно, что ник ставился с целью спровоцировать человека на оскорбления. Это вечный конфликт, так как сам человек, которого провоцируют чаще всего работает по принципу "Выживает сильнейший"... Меня это тоже, как и окружающих бесит.

С Модераторами Я всегда добр, и давал ответ касательно этой ситуации в прошлых жалобах. Сказать честно - я впервые в модер чате заматерился, но, это не столь важно.

У меня временами мелькают в мысли об обновлении модерского состава с новыми лицами и людьми, которые могут открыть закреп и почитать всю необходимую информацию.

Вас услышал, но, нарушение от игрока было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху