• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Winslow | Не согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
140
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 876516062773018624
ID модератора: 378768217684049942
Краткое описание жалобы: Winslow | Не согласна
Суть жалобы: 1. Ваш discord Tag | ID: Dobraya145#7980
2. ID модератора | Ник: 378768217684049942
3. Суть жалобы: Добрый день, вчера данный модератор по просьбе игрока с сервера ДС посмотрел мой статус, где было два сердечка: Желтое и Синее. Он сразу же подумал, что это розжиг и написал в канал "Оповещения". Я убрала конечно, но эмоджи сердечек - это не флаг страны, думаю нужно хоть поинтересоваться что значит это, может я просто такие цвета люблю. У ГС ГОСА Willie_King например стоит флаг Казахстана, но ему за это ничего не дают, я понимаю что в правиле не указаны все страны, но это тоже политика, сердечки это не относится к политике, тем более они были не соединены, желтое сердце находилось в начале статуса, а синее в конце, было бы вместе, тогда еще понятно. "флаги враждующих между собой в данный момент государств" - Это не только Украина и Россия, также есть много войн, но за другие флаги ничего не дают.
4. Доказательства: Тут(Кликать)
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону [Да/Нет]: Да.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
161
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, Dobraya145.
Ваша жалоба передана Seraphim Medvedev.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
415
Сервер
Winslow
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Решение модератора запросить у Вас убрать сердца - верно.
Запрещены сочетание цветов повторяющие флаги враждующих, в данный момент, стран.
По поводу администратора. Казахстан не является участником какого либо действующего военного конфликта, поэтому его флаг не запрещён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху