Рассмотрено Red-Rock | John Russo | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
1. Ваш никнейм: kill me, night#6244
2. Игровой ник Модератора: John Russo
3. Суть жалобы: Зашёл впервые в ваш чат, написал "Hello", и мне модератор выдает мут на 30 минут за общение на иностранном языке, хочу чтобы он ответил мне с кем я общался, если я просто поздоровался, и выбрал именно то слово, которое знают все люди, и даже дети, а если бы я написал "Хеллоу", меня бы не замутили?, почему тогда за слово "Окей" не мутят. Да и ваши модераторы пишут слово "Ok" на английском языке, почему их не мутят, это ведь общение на иностранном? А ещё множество людей до меня, использовали слово "Hello", и никто никого не мутил, это легко проверить через поиск сообщений, но наказали только меня, почему?
4. Доказательства (скриншоты или видео):
LieskkW.png

Kpwv3BQ.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Приветствую, многоуважаемый пользователь нашего дискорд сервера.
Выше написанная вами душераздирающая история является лишь Вашей выдумкой, что вы впервые зашли в чат, написали "Hello" и получили мут от модератора, которого необходимо снять за его халатное отношение к своей работе.
Мут вы получили в 18:48, прошу запомнить данное время.
В 18:45 я выдаю мут человеку, за общение на иностранном языке в общем чате.
18:46 от Вас, человека который первый раз зашёл в дискорд поступает вопрос:
5jowpPa.png

Далее я Вам отвечаю, что данное правило есть и скидываю его, чтобы вы убедились.
18:47 называете данное правило клоунским:
zGUrrLf.png

И далее, с целью провокации, специально пишите в чат на английском языке, нарушая правила общения в текстовых каналах.
Но всегда ведь можно написать, что Вы бедный и несчастный написали одно слово в чат и получили за это незаслуженный мут.
Удачно оставаться в своей сказочной стране.
Хорошего вечера.

Пользователь
Пользователь
Реакции
168
Баллы
890
Сервер
Show-Low
Удачно оставаться в своей сказочной стране.
Хорошего вечера.
Я живу в Украине, не на столько это и сказочная страна, я вам скажу.

А по поводу моего нарушения,вопрос остался по поводу того, почему у вас модератор пишет слово "Ok" на английской раскладке почти постоянно? Или правила действуют только на обычных игроков?
Kpwv3BQ.png

⚡Red Rock || Серега ⚡
Пользователь
Реакции
477
Баллы
1,825
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Модератор указал на существование правила, а вы называете его клоунском.

Далее пишите "Hello", показать что это правило клоунское и вы не собираетесь подчинятся ему.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху